Таинственные истории: Хребты безумия | Mystery Stories: Mountains of Madness (Rus)

Таинственные истории: Хребты безумия - квест игра по мотивам американского писателя Г.Ф. Лавкрафта, известного своими произведениями ужасов и фантастики, рассказывающая ужасную историю об участи погибшей экспедиции у подножия горного хребта. Вам придется расследовать причину смерти команды и открыть тайну древнего города, спрятанного в горах!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

67
16
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
981

  • Anna

    Видимо я перепутала эту игру с другой игрой под названием » Узник льда», та игра заставляет вскакивать от каждого шороха.

    Эта игра тяжела в прохождении морально, трупы собачек и людей не вызывают явного восторга. Сюжет не настолько интересен, как тот же Узник, но на вечерок сойдёт. Я же во второй раз когда играла закинула сразу же.

  • Анна

    Очень страшная игра. У меня был период,когда я увлекалась Лавкрафтом ( нравился он мне до безумия) и когда узнала,что есть игра по мотивам Его рассказа,то ринулась играть не раздумывая.
    Первые секунды игры настораживают,так как начинается игра,как хороший триллер.В том далеком краю нацисты, которые на протяжении многих лет ищут доказательства, хоть какие-нибудь факты о том, что все они высокого происхождения, вдруг находят, но не доказательства, а что-то очень страшнее, пугающее. Они обнаружили в нескольких ящиках, расположенных на их секретной територии страшную «начинку», непонятных замороженных существ…
    Они уже собирались производить опыты, выяснять что и как, но норвежский антрополог, носящий фамилию Гамсун, заручившись помощью британской подлодки, унес три загадочных ящика В это время на них оказывается атака германского самолёта, чтобы за себя постоять наш бравый пулемётчик должен изрешетить самолет, но прежде, чем он успел это сделать, один из ящиков оказывается вскрыт, и что самое страшное, это ужасающее и пугающее создание освобождается из ледяного плена….
    Игра пугает это да,но поиск и беготня туда-сюда мне не понравилась.
    Если вы не читали рассказ,может вам и понравиться игра..