Трепетные Истории 3: Поместье Сердце. Коллекционное издание | Tales of Terror 3: Estate of the Heart CE (Rus)

 Поместье Сердце считается заброшенным с 1904 года, но ходят слухи, что в нем обитают призраки. Это правда или очередная мистификация? Трое человек решают проверить и развеять леденящие слухи о зловещем доме. Вы, ваш отец - известный разоблачитель мифов и журналист, предвкушающий написать грандиозную историю о призраках. Собрав необходимое современное оборудование по выявлению паранормальной активности, вы приезжаете в дом, где тут же становитесь свидетелем странного похищения журналиста и понимаете, что визит в этот дом может обернуться для вас нечто большим, чем обычным исследованием.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


280
54
Рейтинг 4.5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2324

  • Александра

    В целом игра понравилась, но уж больно она длинная.

  • Anna

    Недоумеваю, как и удается делать интересную игру через раз. Первая была 😡 ещё с актерами ( моя «любовь» к ним всем известна . Действительно только парочку можно назвать хорошыми). Вторая игра затягивала с первых секунд и не отпускала до конца и это не смотря на тех актёров. Третья- начали за здравие и закончили за упокой ( подробно опишу ниже) и Четвёртая- ШЕДЕВР!!!!

    Ну-с вернемся к нашей игре. Начинается все интересно, дом с призраками и ваших спутников затягивает внутрь. Я уже видела злобных призраков и чувствовала привкус крови и страха на языке, но всё это оказалось лишь моим воображением. На деле это печально неинтересная история о любви трёх идиотов. Уже, любовь зла полюбишь и козла, а что делать девушке когда в НЕЁ влюбились два козла….. Вот и вся игра…ни страха, ни крови и ни малейшей мурашки.

    Графика красочная, персонажи рс реалистично скучающими лицами. В локациях собираем сердечки и морфинги в сценах поиска. Поиск многоступенчастый и по двое на локацию. Мини игры простенькие и непримечательные.

    Игру удалила на полпути не доиграв, не люблю такие игры с бытовщиной.

  • Rose

    В бонусной главе не могу подсоединить шланг. Может, надо было сначала его, а потом вентиль? Посмотрела прохождение-это уже почти конец. Но всё равно жаль, что игра не завершена.

  • Бетка
    Марина wrote:

    Rose wrote:

    Марина, надо чередовать жанры игр, тогда интереснее. 🙄

    Это, точно! :good:[/quote]

    Марина, Rose, я согласна с Вами обеими на все 100%.

  • FG

    Rose, просто взял и все. Иногда помогает переход в оконный режим.

  • Rose

    FG, классно! Как у вас получилось?

1 2