Эхо прошлого. Замок теней


Эхо прошлого. Замок теней. Зловредная колдунья превратила священное королевство в обитель Зла. Внимательно осмотрите замок и решите все квестовые головоломки, чтобы отыскать оберег добра и навсегда лишить темную волшебницу ее силы.



196
58
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
208

  • Марина

    Эта игра мне нравится несколько меньше первой, но все же хороша. Одно время была у меня в коллекции, несколько раз переигрывала. Временами становилась сложной, приходилось искать прохождение

  • Anna

    Вторая часть расскажет нам продолжение истории о ведьме околдавшей королевство, но приключилось оно с другим парнем.

    Однажды вечером делать было нечего паренек зашел проверить свою почку нв компьютере и в папке » Спам» его поджидало загадочное письмо- приглашение в музей » Королевский дом», долго не думаю он согласился ( наверное была халява или он любитель исскусства).

    По прибытию в музей он увидел огромнейшею картину с прекрасной незнакомкой. Экскурсовод рассказывала об амулете, который был найден при раскопках и он напрямую связан с женщиной, изображенной на том самом мистическом портрете. Именно этот амулет изменил ее судьбу и судьбы многих других людей. Он стоял и слушал, как вдруг, незнакомка ему улыбнулась и очнулся он в картине.

    Девушка рассказала ему о злой ведьме, которая наложила заклятие на город и только амулет может спасти её и город, но он сломан и части разбросаны где-то по городу. Паренек, видно был альтруистом в глубине души или незнакомка настолько хороша, что решил он ей помочь. По пути ему встретились заколдованные жители, которые в обмен на услугу дали ему части медальйона.

    Но, как только он отдал медальйон девушке она прератилась в ведьму. Что скажешь косметика творила чудеса ещё тогда. И бросила она его в темнице гнить, но он хитрый малый и так просто его не запугаешь. Снова походил по королевству, поделал заказы и пособирал кристалы для уничтожения этой стервы крашеной.

    Графика игры выполнена в серовато-бурых тонах, что действительно создает атмосферу мрачного средневековья и огромных каменных замков.Карта в игре отсутствует. В правом верхнем углу размещена подсказка, правда, в основных локациях особой пользы от нее нет. А вот в сценах поиска изначально имеется всего десять подсказок. И для того, чтобы заработать дополнительные, в этих самых сценах поиска собираем зеркала, по две штуки в каждой.

    Игра продолжает традиции первой части и сыграть в неё стоит даже для того, чтобы узнать чем же всё закончилось (?)