Секретная экспедиция 15: Проклятие Митридата. Коллекционное издание | Hidden Expedition 15: The Curse of Mithridates CE (Rus)

 Пятнадцатая часть игры Проклятие Митридата из серии «Hidden Expedition» Секретная экспедиция отправит нас к черноморскому побережью в Турцию, где пару дней назад пропали двое исследователей. Место спасательной миссии со слов проводника с давних времен обходят стороной. Территория, когда-то принадлежащая Митридату Великому, могущественному и амбициозному царю до сих пор считается проклятой. Легенда гласит, что всякий кто проникнет во дворец принадлежащему древнему царю Митридату, будет проклят! "Не верите? Ну-ну, агенты" - были прощальными словами проводника, отказавшегося пойти дальше и пожелавшим вам удачи...



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


238
95
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2297

  • Александра

    Игра понравилась, есть интересные головоломки и поиска не слишком много. Жаль, что Сэма больше нет.

  • Бетка

    Lorden, ну а мне не важно, кто главный в игре- герой или героиня. Если игра интересная, то это не имеет значения.

  • Rose

    Lorden, эмансипация ещё ничего. Главное, чтобы толерантность в играх не применяли…

  • Анна

    Lorden, здравствуйте. Согласна с Вами, насчет такого пихания, или хотя 2 героя как в «Чудо Персии», все-таки не дело женщине носиться, бороться, хотя спасая кого-то какая разница какого человек пола? Или в последнее время феминизм принял еще большие обороты? Все-таки женщина должна быть женщиной и ее сила в слабости…

  • Анна

    Привет всем. Я наверное пропустила эту серию, увидела новинку и решила глянуть кто, что пишет. Что ж попробую.

  • Lorden

    Приятная, красивая игра. Скучноват немножко, но чувствуется ощущения путешествия. Но игру считаю не завершенным, такой вот осадок остался. Надо было добавить еще контента после 3 ингредиентов.
    Лично по моему мнению, уже почти в каждой подобной игре главный герой —
    женщина. Это честно говоря, уже немножко бесит. Например, в этой игре все эти спускание по горе, бой с гепардом, все эти экстримы и тд. подходили бы больше к мужчине. Я согласен с тем что раньше по сути было все наоборот, но уже в каждой такой игре пихать женщину уже надоело играть и порой вот таким образом не подходит к логике. Разбавить нужно немножко. В конце концов, игра больше смахивает на спасение нежели чем тупо детектив.
    И еще в этой игре меня бесило эта дешевая «шкатулка» с компьютером. Вообщем не в тему. Очень старомодно и тупо выглядит когда в этой же игре звонят через смартфон и другие современные технологии используют.
    И само название группы «Помощь»/»Help» тоже, извиняюсь, дурацкий.
    Все это лично мое мнение и мои претензии.

  • Оксана

    А я с удовольствием попутешествовала 😆 ! Ох, где меня только носило в поисках ингредиентов для антидота, от которого зависила жизнь как моих друзей, так и простых людей, которые в принципе то никому ничего плохого и не сделали. Я просто обязана была их спасти и я это сделала :ok: !
    Спасибо за игру :lips: !

  • Марина

    Нет, для меня игра скучная. Из 15 экспедиций до конца прошла только две: 13-ю и про Китай. Остальные не осилила. Графика красивая, но сюжет… 😡 В СПП дополнительно ищем морфинги (если не все нашли, после прохождения бонуса, можно открыть ту сцену и пройти ее заново), коллекционные предметы в каждой локации на самом виду. После прохождения пробежаться еще раз по локациям в поисках сувениров. Теперь можно и удалить

  • Марина

    Скрины шикарно смотрятся. Хочется верить, что содержание игры будет соответствовать графике. Спасибо за очередную новинку!