Темные притчи 10: Златовласка и Падающая Звезда. Коллекционное издание | Dark Parables 10: Goldilocks and the Fallen Star CE (Rus)

 

 Буйную голову нашего настырного, но при этом в меру расторопного Детектива заносит нелегкая в далекие края в самый разгар зимы! Кругом благодать божья - мороз и солнце, день чудесный! В самую пору праздновать Рождество, да только не успела его карета проехать пару верст до цели, как рухнула она в глубокую расселину! Не успел он с грехом пополам вылезти наружу, как тут же напоролся на свирепого медведя, причем не обычного, а механического - из сплава меди, цинка и еще черт знает чего-то никелевого! А рядом с медведем тут же мужик объявился - да только не в валенках и ушанке с бутылкой водки за пазухой, а в роскошных усах и с запорожским чубом на лысине, но при этом половина башки в татуировках! От таких чудных мутантов с гибридами зашел ум за разум у нашего Детектива, но поплелся он за странным запорожцем в деревню выяснить происхождение древнего магического амулета, весьма сильно по форме смахивающего на известный всем кубик Рубика!

 А когда ему рассказали про золотые звезды, падающие чуть ли не каждую ночь с неба прямо на берег реки, то понял наш Детектив, что степень шизанутости данной деревни уже превысила все допустимые пределы! А поскольку под этот дармовой звездопад местные жители загадали себе кучу всяких бредовых желаний, то и хаос от этих событий, особенно от странных небесных даров, кои тут падают на полную халяву, уже грозит превратить маленькую горную деревушку в новый Армагеддон! Так что судьба нашему горемычному Детективу снова ввязаться в распри между двумя враждующими королевствами, пока магический кубик да падающие звезды не превратили местное население в буйных психов или же в послушных чужой воле марионеток!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

195
110
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1776