Заводные сказки: Из стекла и чернил | Clockwork Tales. Of Glass and Ink CE (Rus)

 Заводные сказки: Из стекла и чернил - квест катастрофа о таинственных землятресениях, которые разрушают города мира. Расследуя эти катаклизмы и сопоставив факты, доктор Ambrose Ink, один из величайших научных умов приходит к выводу, что все улики ведут в замок Barber с видом на тихий городок Hochwald. После прибытия на место доктор загадочно исчезает. Вам придется спасти ученого, перехитрив солдат, големов и хитрых механических птиц, и спасти мир от неминуемой гибели.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

47
12
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
773

  • Марина

    Играла и думала: ну что напоминает?. Потом вспомнила: Намариэль. Железный лорд. Намариэль нравился очень, несколько раз переигрывала. Вторая часть полное г… Эта игра идет медленно, несколько раз закрывала, затем продолжала. Но все же удалю не доиграв. Скучно

  • Anna

    Очень даже милая игрушка, цепляет чем-то.

    Действия происходят в военный период. Милая девушка по имени Эванджелин Гласс ( стекло) приезжает в тихий, казалось бы, городок Хохвальд по просьбе своего дядушки Инка ( чернила). По приезду он проводит вас в свою комнату и только он собрался рассказать зачем позвал, как какой-то огромный робот его уволок.

    Эванджелина, девушка боевая и вприпрыжку побежала за дядюшкой, но он успел кринуть: » Береги Меттью» . Меттью это железный воробей, которого она собрала в его комнате и по найденных заметках поняла, что злой барон герр какой-то создал машину для землетресений и только она, и конечно Меттью, сможет ему помешать.

    В бонусной игре вы играете за дядюшку Инка. Его предистория.

    Игра в стиле стимпанк. Поиск разнообразный, мини-игры все очень легкие. В локациях собираем всяких букашек, про которых вы сможете прочитать только во время игры. Достижения, которые вы заработаете складываются в красивую картину- пазл.

  • Lola

    Не знаю… Сначала заинтриговала, но потом скучно…

  • Анна

    Очень даже интересная игра,а какой Меттью милашка хахахаха. Первая моя игра про фашистов. Поубивала их всех выполнила свой долг.

  • Анна

    Очень даже интересная игра,а какой Меттью милашка хахахаха. Первая моя игра про фашистов. Поубивала их всех выполнила свой долг.