Антиквар 2: Воображаемый мир. Коллекционное издание | The Keeper of Antiques 2: The Imaginary World CE (Rus)


 Наша Саша уже более не плачет - ни громко, ни тихо, ну а свои мячики и кукол она забросила уже очень давно. И хотя в личной жизни у нее совершенно ничего не изменилось и принц на белом коне даже не выехал из своей конюшни, но скучать и горевать ей более совсем некогда. Антикварный магазин дядюшки Пола нуждается в масштабной уборке, а дебет с кредитом никак не сходится, так что забот у Александры полон рот и дел выше крыши. На исходе очередного рабочего дня, при совершенно отвратительной погоде в окно магазина, прямо как к себе домой, влетает некая помесь льва, сфинкса и гарпии, и внаглую учиняет разгром в главном зале! А на улицах города в это время разрастаются огромные жуткие растения наподобие экзотических лиан, словно выпрыгнувшие из кошмарного сна шизофреника, которые рушат дома и превращают асфальт в сплошные овраги! И тогда наша Саша откладывает в сторону учетную книгу дяди Пола и вооружившись одним из его артефактов бросается на мифическую мантикору, хотя сама она с детства мечтала лишь о маленьком пушистом котенке.

 Эта неказистая серая мышка маленького роста, в очень скромной и даже потрепанной одежде, слегка сутулясь и прищурив свои близорукие глазенки, лихо обезвреживает разных жутких монстрятин из небывалой запредельщины и по ходу дела спасает из завала зарвавшегося иллюзиониста, который чересчур увлекся своими фокусами, смешав в масштабе одного небольшого городка реальный мир с миром воображаемым. А в процессе спасения утопающих в болоте или стонущих под завалами мусора от разрушенных домов нашу Сашу ждет главная и старая, как мир, задача - всего-то навсего спасти планету и все страждущее человечество от погружения в полный бред кошмарных фантомов и иллюзий, который проникли в наш мир после разрушенного барьера между привычной нам обыденной реальностью и сумрачным миром мифических существ!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Дополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.
103
34
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1957

  • ViK

    StVol,
    Играть начал недавно, как дошел до проблемного места, архивнул. Как раз до смешения азота с катализатором:
    https://yadi.sk/d/hMKLtAqm3FrzE3
    Распаковываем по пути:
    %UserProfile%\AppData\Roaming\EleFun Games\The Keeper of Antiques The Imaginary World CE\

  • StVol

    Словил баг
    http://savepic.ru/13115811.jpg
    Долить в колбу нечего!
    Может есть сейв?

  • Анна

    Вторая часть мне понравилась намного больше первой. Интересный сюжет и неплохая бонусная игра. Графика осталась как и в первой части в голубовато-синих тонах. Поиска многовато и даже если предметы большие всё равно приходилось напрягать зрение,хорошо что можна было переключаться на маджонг. Мини-игры разной сложности и все интересные. Как всегда собираем в локациях пазлы,морфинги и артефакты.
    В основной игре в одном из поисков надо было найти слово «замужество» или типо того,что меня поразило что это подразумевало петлю на шею. Хороший юмор!!!

  • Ирина

    Застряла на мини-игре с дирижаблем. Кнопки влево-вправо не работают. Игра не перезагружается. Плиз хелп!!!

  • Танюшка

    Игру скачала, но ещё не играла, но хочу сказать спасибо от всей души именно за игры на Русском языке! Спасибо за переводы. Кстати очень удивительно интересные и с юмором и увлекательные! Если были на иностранном языке, то лично я бы не смогла играть, а так всё просто СУПЕР!!!
    И именно и за то, что игры можно играть на родном, душевном языке и за многое другое, просто перечислять могу долго, а если кратко, то НАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

  • аля

    Спасибо……….получила огромное удовольствие………..

  • Татьяна

    К сожалению игра не скачалась . Выскакивает следующее окошко: «Архив поврежден или имеет неизвестный формат», Что бы это значило?

  • Анастасия

    Такой вопрос: а Вы принципиально не размещаете игрушки на оригинале? На английском?

  • Бабулечка

    Хорошая серия, интересная, мне нравится! Спасибо за перевод, аглицкая-то так и лежит у мня неигранная! Т.ч., как уже повелось у мня в последнее время, игра пойдет «на новенького»!

  • Владимир

    Дождался я эту игрушку. Большое спасибо за перевод!