Тайны сознания: Кома. Коллекционное издание | Mysteries of the Mind: Coma CE (Rus)

 

Увлекательный психологический триллер, сюжет которого основан на воспоминаниях молодой девушки Эмили Браун, которая впала в кому в результате страшной автокатастрофы, произошедшей с ней ночью на шоссе после довольно досадной и глупой ссоры с матерью! Как часто бывает в нашей грешной жизни - мы начинаем задумываться о своих близких или о том, как запросто мы причиняли неприятности и даже боль другим людям, либо попросту не замечали их за своими обыденными заботами и рутинными мелочами.

И только оказавшись на шаг от ворот в царство загробной жизни, мы спешно вспоминаем все и жаждем исправить многие свои деяния, дабы изменить свое прошлое и предотвратить трагические события! Теперь перед коматозным сознанием Эмили открылся длинный коридор с множеством дверей, в каждой из которых ее ожидают события из далекого прошлого и каждый ее поступок может отразиться на главном - сможет ли девушка вернуться назад в мир живых и достойна ли она начать свою жизнь заново!??

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

68
23
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1681

  • Анна

    Загубили игру!!! Не хватило ей изюминки у той же Алисы (хотя я и убить готова разработчиков за конец) и то лучше.
    Эмили, главная героиня, после ссоры с матерью попадает в кому. И таинственный незнакомец говорит ей,что только избавившись от чувства вины она может вернуться обратно. А вины у неё ооочень много.
    Первая остановка её мать. После смерти отца (кстати вина Эмили так как она когда они с отцом играли замерла двери, нечаянно опрокинула свечу. Она убежала, а отец…) они не общались. И теперь ей надо заслужить прощения.
    Вторая остановка-её дедушка. В детстве Эмили сломала штурвал от лодки и не признавшись выкинула его в море. Теперь ей надо отремонтировать лодку.
    Третья последняя остановка — она сама. Ей надо избавиться от вины за все её поступки.
    В бонусной игре Эмили постарается вернуть время вспять и спасти отца.
    Карты нет, бегать надо много. Поиска также много. Головоломки лёгкие.