Страшные сказки 12: Грейвич. Коллекционное издание | Grim Tales 12: Graywitch CE (Rus)


 В 12-й части из знаменитой серии "Страшных сказок" наша неугомонная и крайне востребованная для всех своих родственников тетушка Анна Грей снова влезает с головой в самую гущу опасных событий, хотя в прошлой части игры она практически ушла на покой. Но вовсе не в том смысле, что она упокоилась, а совсем наоборот - изрядно помолодевшая и посвежевшая, благодаря стараниям своего покойного папаши, тетка Грей резко перешла из статуса дамы бальзаковского возраста в образ тургеневской девушки. Да такая при этом стала наша тетушка писаная красавица (по секрету - она уже давным-давно бабушка!), что к ее ногам так и пал один завзятый ловелас и сердцеед по имени Дориан. Выдали замуж Анну Грей за этого Дориана (который вовсе не Грей, а какой-то Блэк - то есть он был Блэком в своем девичестве!) просто со скоростью света, а спасенную ранее девицу Стейси так и оставили в девках, поручив ей вести все дальнейшие расследования и даже передав ей по наследству череп покойного папаши в качестве мудрого советника и наставника молодежи. Стейси быстро вжилась в роль детектива и мы уже готовы были совсем попрощаться с нашей до боли привычной героиней...

 Так сказать, проводить ее в последний путь к алтарю и временно потерять моложавую тетушку из виду по семейным обстоятельствам! Но, как оказалось далее, потеряли мы ее совсем на короткий период времени и сейчас снова встречаем Анну Грей с немым изумлением и в гордом одиночестве! А вот куда подевался ее любвеобильный Дориан - это пока осталось за кадром и глобальный по значимости вопрос о медовом месяце просто повис в воздухе?... Честно говоря, с самого начала что-то не шибко был похож наш смазливый Дориан на солидного мужа! Не иначе, как его снова юные и вертлявые невесты атаковали... А новоявленный детектив Стейси умудрилась с ходу залезть в далекое прошлое своих предков, чуть ли не во времена мрачного средневековья, где и сгинула без вести, ведь в той эпохе за один ее внешний вид можно сразу прослыть ведьмой! Что самое обидное - горделивая Стейси не стала слушать предупреждений от умудренного опытом черепа - главы семьи Греев, а гневно шваркнула череп отца Анны Грей прямо об булыжную мостовую! А папенька хоть и был давно усопшим, но от такого крепкого удара костлявым затылком об камень у него разыгралась жуткая мигрень и он воззвал замогильным голосом к своей любимой доченьке. Сломя голову тетушка бросилась успокаивать и лечить от головной боли череп своего покойного отца, а попутно собирать все возможные улики, чтобы точно определить не только место, но и время той эпохи, в которую ухнула незадачливая Стейси, не внявшая настойчивым советам своего нового наставника. Итак, весь медовый месяц Анны Грей был порушен изначально, а сама тетушка снова с головой ушла в работу... В буквальном смысле ушла с головой - с черепом своего папаши! Надо сказать, что папенькино занудство в этой части игры достигает порой просто невиданных масштабов, но тут уж ничего не попишешь - ведь не каждый день юные девицы бьют башкой об мостовую родовитого покойника, совершенно не учитывая того факта, что папенька - могущественный колдун и при этом еще поистине неисчерпаемый кладезь всякой полезной информации по проблемам сочетания магии и науки!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

322
133
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1995

  • Александра

    Игры этой серии мне нравятся. Но конкретно эта игра несколько разочаровала малочисленными и неприлично простыми головоломками.

  • Марина

    Люблю игры этой серии, прошла с удовольствием, спасибо

  • Танюшка

    Очень талантливая и удивительная семья вся! Вот и мне было-бы интересно узнать о своих прапрапрародителей! Не у всех есть такая возможность! А череп — отец очень даже хороший!
    Если бы он всё рассказал сразу, то как жить? А так подумала сама и приключения получила и разнообразие и не скучно! Спасибо нашему любимому сайту! :heart:

  • Anna

    Дааааа, неплохая игра, но меня совсем не зацепила. Сдает Анна свои позиции. Если раньше меня раздражал череп отца, то сейчас эта Стэйси ( ведёт себя как ни рыба ни мясо..соя)

    Сюжет этакий доктор Франкенштйн с внешностью Тора ( мне по душе батюшка Анны), который решил воскресить возлюбленную и вот те на!!! она похожа на Стэйси. И здесь в бой вступает Анна ( и не сидиться ей дома? Попа требует приключений) !!! Анна, женщина не промах!! И в морг войдёт и труп украдёт laugh
    Бонусная игра очень уж слабовата.

    Поиск мне не понравился, хотя он очень разнообразный. Мини-игры встречаются не слишком часто. Не сказать, чтобы среди них были слишком головоломные или необычные, но в общем и целом головоломки приятные.
    В локациях собираем морфинги,кусочки пазлов и куколки ( страшные такие до жути)
    В целом игра мне не понравилась. Серия начинает сдавать свои позиции… и сдаётся мне что у создателей кончилась фантазия, так как начинается немного бреда.
    На один раз сойдёт и то только, чтобы «увидеть» неугомонную Анну 😉

  • Танюшка

    Анна СПАСИБО Вам! Рада что снова Вы на сайте,
    а то уже беспокоится начала. smile

  • Влюблённая в зайца

    спасибо. чудесная серия :flow: