Потерянные земли: Темный Повелитель | Lost Lands: Dark Overlord CE (Rus)

Потерянные земли: Темный Повелитель - это первая часть из серии мистических квестов в стиле фэнтези. Она повествует об весьма опасных приключениях в параллельном мире магии и сказочных существ, где молодая женщина по имени Сьюзан внезапно потеряла своего сына Джимми, похищенного темными силами магического леса. Теперь, чтобы найти и спасти сына, Сьюзан предстоит решить сложные головоломки, пережить неожиданные повороты событий в мире, где магия становиться реальностью. Многочисленные локации хранят в себе загадочные предметы и таинственные артефакты и это не даст вам расслабиться ни на минуту! Так поспешите отправиться вместе со Сьюзан в неведомый портал другого мира и помогите ей спасти сына, а попутно решить множество проблем самих жителей этого магического мира, в котором в последнее время воцарился полный хаос!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

75
15
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
932

  • Влюблённая в зайца

    Интересная,красочная игра.мне понравилась. Единственная притензия к Сьюзан: ну какого черта она отпустила маленького ребенка ночью в лесу? Вот они,современные мамаши 😆

  • Анна

    Все вы знаете храбрую воительницу Сьюзан, покорительницу затерянных земель. А знаете ли вы с чего началась вся эта история???? Нет?!! Тогда я вам расскажу.
    Героиня нашей истории так заболталась по телефону по дороге домой, что проворонила собственного сынишку! Пока маменька увлеченно рассказывала что-то собеседнику в трубку, сынок увидел на опушке светящееся дерево и не нашел ничего лучшего, как отправиться к этому диву дивному.
    А дерево оказалось не простое, а колдовское. Стоит себе эдакая чуть не трухлявая орясина, прикидывается мирной растительностью, а потом ка-а-ак приманит маленького мальчика, ка-а-ак схватит его специально отрощенными лапищами, да и утянет внутрь ствола. Все, мамаша, приехали, поминай, как звали.
    За потрескавшейся корой дерева-западни оказался иной мир – волшебный лес фэйри. Хорошо, что и в этом мире не без добрых гномов. Один такой, по имени Ури, благородно вызвался помочь непривычной к волшебству барышне вызволить маленького Джимми из рук зла.
    Вот что случилось дальше узнавать вам самим придётся)))
    В бонусной игре Сьюзан возвращается в волшебный лес для того, чтобы на этот раз помочь подводным жителям озера, подчинив специальную машину, которая выделяет энергию и дает им жизнь.( Мне бонус не понравился)
    В помощниках в основной игре нам дается лапочка совёнок.
    Все,кто играл в игру знает какая здесь замечательная карта. Поиска много и он очень разнообразный. Мини-игры всё легкие.
    Вот как начались приключения Сьюзан-воительницы!