Секретные материалы 2: Puritas Cordis | Secret Files 2: Puritas Cordis (Rus)

 

 После долгих и опасных "Тунгусских" злоключений, да еще и неудавшегося романа с Максом Грубером, наша героиня Нина Каленкова решает отправиться в отпуск за океан на огромном лайнере, дабы отдохнуть от интриг и мирской суеты. Но, как говорится - "И вечный бой, покой нам только снится"! Разве можно даже предположить, что эта "рыжая бестия", у которой вошло в привычку по-быстрому хватать и тащить в инвентарь всякий мусор, либо приставать с занудными вопросами к первому встречному, разве может она хоть сутки провести спокойно, без приключений на свою подтянутую и упругую....... мочку левого уха. Не успев взойти на трап лайнера, она неожиданно заполучает в свои руки весьма древний и очень опасный документ религиозного содержания, за которым охотятся политические лоббисты, сектанты и просто бандиты. Уже в первую ночь на лайнере... но дальше мы просто не в праве раскрывать детали сюжета.

 Спецификой второй части игры является органичное соединение квеста с интерактивным фильмом, что придает ему еще больше динамизма и напряжения, а все видеоролики на этот раз будут автоматически сохраняться в дополнениях к игре. Квест проходит полностью в русской озвучке, над которой работали более тридцати актеров. При прохождении нет ни единого бага или несоответствия в комбинации предметов, однако, дорогие пользователи, особенно на ноутбуках, вы столкнетесь с небольшими трудностями разрешения экрана, при котором могут "теряться предметы".

 

 

GloioYDABTQ

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

106
38
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1541

  • Саша

    Да точно чёт я об этом и не подумал даже,спасибо.

  • Саша

    Я вот вторую подсказку на палубе нашел, там чемодан нужен ей, написано в позади палубы находится, я туда бегаю и ничего там не вижу.

  • Женя

    Где взять очки? Думаю, что у парня, но ему нужен крем, хотела выдавит жидкое мыло в пустой тюбик, так как не знаю где его взять, реплика Нины : «Такой грязный трюк в комментарии не нуждается» Где взять крем?

  • Женя

    Игра мне очень понравилась, отличная графика, смешные диалоги, реалистичные персонажи. Несмотря на сложные моменты которые я так и не смогла самостоятельно пройти, » Секретные материалы 2: Puritas Cordis » оставила очень хорошее впечатление и в дальнейшем у меня на нее планы- пройти ее еще много раз.