Досье Андерсена: Глава Первая. Коллекционное издание | The Andersen Accounts: Chapter One CE (Rus)


Встречайте новую сюжетную линию игры «The Andersen Accounts» Досье Андерсена. Глава Первая. Коллекционное издание. Это мистический триллер и расследование детектива в современном городе, за которого мы будем играть. Мы боимся взглянуть правде в лицо! Наука и разум не всегда могут найти объяснение происходящему... Жестокая действительность. Иногда истина становится светом во тьме. Именно ночью хорошо верить в рассвет... даже в этом забытом городе. Итак, с чего все началось? Департамент здравоохранения Бей-Сити предупреждает: Несколько тату-салонов закрыты после того, как в них было обнаружено использование неизвестных чернил. Людям с недавно нанесенными татуировками необходимо пройти обследование! Полиция до сих пор не опубликовала официальное заявление о продолжающихся исчезновениях людей в Бей-Сити, но призывает горожан сохранять спокойствие. Запланированная Встреча на Дарквуд-стрит в восемь вечера с вашей любимой девушкой Рейчел в баре красный Плащ рядом с ее новой квартирой заканчивается ее мистическим исчезновением. Теперь вам необходимо узнать, что случилось с Рейчел и выяснить все обстоятельства случившегося.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


395
168
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2373

  • Александра

    Отличная игра: увлекательный сюжет, интересные головоломки, разнообразный поиск.

  • Anna

    Игра на любителя. Казалось бы интересный сюжет про тату и способности, но игра получилась затянутой и нераскрытой до конца.

    Если в двух словах описать сюжет, то девушка в беде-парень бежит на помощь-злодеи и погоня- битва с главным злодеем- хеппи-энд.

    Графика в игре симпатичная, но немного простовата, что делает ее довольно приятной и атмосферной. Персонажи интесные и даже в какой-то степени милые.

    Прохождение на русском. Карта показывает и перемещает куда надо. Коллекционные предметы и морфинги можна дособирать после прохождения всей игры. Поиска сравнительно немного, но он раздражающе захламлен. Мини игры просты.

    Старт оказался затянут и многообещающий. Игру оставила, авось захочу ещё раз переиграть.

  • Ханя

    Игра просто супер! Всем рекомендую

1 2