Таинственные сказки 3: Теневая угроза. Коллекционное издание | Shrouded Tales 3: The Shadow Menace CE (Rus)


 В третьей части из серии «Таинственные сказки» зловещие тени продолжают бушевать, а магические страсти все более накаляются. Талантливый и довольно амбициозный юноша по имени Леон мечтает о карьере королевского мага в Гримсдейле и до осуществления его заветной мечты ему осталось всего-навсего сдать последний экзамен и тогда старый маг Арчи передаст ему все права при дворе короля. Как известно, экзамен - это всегда самый светлый праздник для студента и даже густой туман не сможет омрачить радости молодого дарования при виде груды экзаменационных билетов. Но когда счастливый билет был уже в руке Леона, в Большом зале королевского дворца грянул ужасный взрыв и старого мага Арчи чуть не прибило осколками, вылетевшими из портала, куда самовольно отправилась его лучшая ученица - Вероника!

 Отряхивая придворного мага от пыли и штукатурки, Леон понял, что экзамен сорван и не видать ему почетного звания, как своих ушей, пока он не найдет непослушную Веронику и не вернет ее назад во дворец. А чтобы Леону было проще поставить на место зазнавшуюся Веронику, старый маг Арчи вручил ему волшебный браслет, начиненный магией света, который способен переносить его владельца во времени, либо отправлять в параллельные миры. И покуда Леон осваивал этот браслет в его практическом применении, во дворце грохнул второй взрыв, да такой, что обвалилась главная башня и половина Большого зала. Не дожидаясь третьего взрыва, который уже точно сотрет с лица земли как минимум весь дворец, а как максимум - снесет половину Гримсдейла, Леон метнулся молнией в портал и там ему открылось такое, что прямо... Короче - предстоящий экзамен был уже по-любому сорван, а присвоение звания нового придворного мага было отложено на неопределенный срок по... по техническим причинам!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Предыдущие части этой серии:

108
35
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2092

  • Александра

    Игра понравилась, хотя действительно многовато поиска и слишком легкие головоломки, зато есть довольно необычные.

  • Незнакомка
    Anna wrote:

    Кто-то просил отзыв про игру????!!!! Игра меня оставила в смятении…Вроде намного лучше второй части,но под конец я затужила и уже с горестью скакала по мирам. но,обо всём по-попорядку.
    Здесь главным героем становится молодой парень Леон (Вероника отдыхает) и предстоит ему ( как не странно (ирония)) спасти миры от занепадения. Леон парень хоч куды и пошёл он покорять миры ( реальный и теневой) и спасать всех.
    Игра меня сначала заинтриговала,так как реальный и теневой мир красиво продуманы. Каждое действие отображается и в одном и в другом,как и предметы поиска. Ещё нам в помощь приходят заклинания света,изнание теней,видеть невидимое и ремонта.
    Поиска,лично для меня многовато. Головоломки очень лёгкие. В локациях собираем карты.
    Вообщем игра на любителя.

    Я всё думала, проходить эту серию игр или нет, ждала комментарии. Не буду проходить.

  • Anna

    Кто-то просил отзыв про игру????!!!! Игра меня оставила в смятении… Вроде намного лучше второй части, но под конец я затужила и уже с горестью скакала по мирам. Но, обо всём по-порядку.
    Здесь главным героем становится молодой парень Леон (Вероника отдыхает) и предстоит ему ( как не странно (ирония)) спасти миры от занепадения. Леон парень хоч куды и пошёл он покорять миры
    ( реальный и теневой) и спасать всех.

    Игра меня сначала заинтриговала, так как реальный и теневой мир красиво продуманы. Каждое действие отображается и в одном и в другом, как и предметы поиска. Ещё нам в помощь приходят заклинания света, изнание теней, видеть невидимое и ремонта.
    Поиска, лично для меня, многовато. Головоломки очень лёгкие. В локациях собираем карты.
    Вообщем игра на любителя.

  • ЭМИ

    Марина, ЭТА ЛАПА ТАКАЯ ШКОДА :good:

1 2