Секретные материалы: Сэм Питерс | Secret Files: Sam Peters (Rus)

 

 Четвертая часть "Секретных материалов" по сути не является прямым продолжением предыдущих выпусков. Это скорее некое бонусное дополнение с ответвлением сюжета. История Нины и Макса логически завершена и пришла к своему финалу. А вот какому именно из четырех возможных - это зависит от того, какой выбор вы сделали в трех узловых точках игры. Финальный эпизод, сравнительно небольшой по длительности для квеста, вернет нас к героине второй части - археологу Сэм Питерс, которая теперь одна будет расследовать таинственные исчезновения людей и заниматься поисками древних племен с ужасными обрядами.

 

 

tTrvmTnVe34

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

124
54
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1544

  • Женя

    По ходу я проперлась с фонарями: дело в том, что в пещере я нашла огромный кусок канифоли и, вместо того, чтобы его разбить на куски, я его целиком поместила в один из фонарей и зажгла. Через дырку на фонаре проходит луч света и попадает на один из наскальных рисунков, а там еще два или три подобных фонарей. Что делать? Чем теперь мне зажечь остальные фонари?.. Ну вот.. нашла еще два булыжника… в пещере можно заблудиться, там еще эти вампиры бегают, немного жутковато!

  • Евгения

    Побродила по кладбищу, посмеялась от души над надгробием Отца Юлиуса: «Бренные кости лежат здесь мои… Искренне жаль, что они не твои!», а также над надписью Сестры Жозефины:» Грешное тело остыло давно. Впервые оно почивает одно.» И еще одна надпись: «Прошу прощения, что не могу встать!»

  • Евгения

    Сэм точно подметила проблему, может быть даже масштабного характера, это вам не затопленное судно у берега Сахалина с протекшей мазутой, а Африка: Даже если бы мне очень было надо, я бы туда не пошла. По пути к лагерю мне дорогу загородил огромный кабан, и я как всегда, зная наперед, что в инвентаре есть все, что может мне пригодится, проанализировав каждую вещь, методом дедукции быстро вычислила подходящую для Пумбы предмет-мегафон. Реплика Сэми после долгого рычания в мегафон: Ну да..Могла догадаться.. Моему бывшему такое нравилось..и этой свинье тоже. Пумба не реагирует, что делать?