Мифы народов мира 7: Шепот болота. Коллекционное издание | Myths of the World 7: The Whispering Marsh CE (Rus)

 

 Паны бранятся, а у холопов чубы трещат! Вот именно так, по обыкновению, началась долгая и весьма запутанная история обычного землемера, которого местный граф отправил в маленький городишко Калтдорф, дабы тот тщательно пересчитал все гектары его обширных владений. Но еще на подъезде к воротам города из кустов выскочил не то леший, не то черт безрогий и так напугал бедных лошадей, уставших от долгой дороги, что карета перевернулась и нашего героя шваркнуло об дорогу.

 К слову сказать, ему повезло при падении на свежий грунт своей пятой точкой, а вот кучеру повезло гораздо меньше - он явно брякнулся головой об оглоблю, а затем сдуру поперся прямо в болото за темной личностью и блуждающими вокруг него мерцающими огоньками. В результате погружения кучера в трясину, его душа выпорхнула из бренной телесной оболочки и была поглощена все той же мрачной личностью из кустов, коя тут бродит с незапамятных времен вокруг болота с фонарем из человеческих черепов, в который и заключает души утопших в глубокой трясине! Когда же бедный землемер, насмерть перепуганный болотным безобразием и полным беспределом зловещего Фонарщика, сумел на полусогнутых кое-как доползти до города, то увидел там бурное кипение страстей, связанное с пропажей профессора Брандта, которого нелегкая также понесла ночью на болото за непонятными научными изысканиями, а теперь его юная дочка Хильда в расстроенных чувствах буквально силком тащит молодого землемера в свою опочивальню, дабы хоть как-то утешиться в своем неизбывном горе. А поскольку на чердаке ее дома тоже пляшут канкан болотные светлячки, то о гламурных делах с профессорской дочкой придется на время забыть и полностью окунуться в долгое расследование всех причин и последствий в злодеяниях угрюмого Фонарщика - да ну его в болото!!!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

159
74
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1702

  • Бетка

    Belochka, поддерживаю.

  • Belochka

    Что-то с самого начала я не подружилась с этой серией. Не мое наверное все-таки. В этой игре просто какая-то бессмысленная беготня по болотам. С самого начала уже стало скучно. Когда такое происходит я предпочитаю игры удалять сразу же, правда жаль потраченного времени, тем более, что его слишком мало, но никогда не узнаешь понравится тебе игра или нет, не попробовав хотя бы ее начать.

  • Anna

    Танюшка, спасибо за отзыв. Согласна с вами полностью игра прекрасна.

  • Танюшка

    Шикарная просто игра! Полезная быстрая карта, графика, звуковое оформление! И свобода выбора пути, можно побродить, и поиск заменить на Маждонг и головоломки чудесные. Очень понравилась игра, оставила в коллекции. СПАСИБО!