Сага о вампире. Начало

Сага о вампире. Начало - является третьей и последней из серии игр про загадочный вирус, поразивший некогда мирный городок синдромом повального вампиризма среди его жителей. Прибывшему в этот город врачу-эксперту понадобится не только чеснок, святая вода и железная выдержка - прежде всего, его выручит наблюдательность и смекалка! Именно здравый рассудок и опыт медика поможет доктору справиться с целыми легионами вампиров, столь вольготно разгуливающих по дрожащему от страха городу. Ему предстоит собрать образцы крови этих мутантов, провести необходимый анализ и попытаться спасти человечество от зубастой и клыкастой опасности! Но попутно, главная задача отважного доктора состоит в том, чтобы отыскать следы своей маленькой дочурки, некогда пропавшей без следа в этом городке!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

99
30
Рейтинг 1 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
154

  • Anna

    Если честно, я не понимаю какого лешего ЭТО 3 часть???? Если вы играли, то понимаете, что логичнее всего это вторая часть, так как здесь появляется шериф, странный амулет и главный кровосос.
    Если же играть сначала во вторую ( Добро пожаловать в Хел-Лок), то не понимаеш почему запустел городок, откуда взялся чувак в бочке и другие мелочи.
    Я рекомендую играть сначала в третью часть, а потом во вторую. Хотя, на вопрос кто эта девка я так и не нашла ответа.

  • Анна

    И вот перед нами третья и последняя часть…
    Начало это и вправду Начало,но 2 части ,мы узнаем из-за кого всё это началось. На жаль мы никогда не узнаем чем окончилась или точнее сказать продолжение Ящика Пандоры ( первой части)
    Эта часть более кровожадная чем предыдущие. Осталось не мало вопросов ( лично для меня). Приезжает доктор в захулусный городок где когда-то потерял свою дочь. И сразу же в морг,так как там есть странный труп. Видит он кого-то очень похожого на вампира ( он это не признает) и в руках тот держит амулет. Вот скажите мне,какого лешего ему понадобилось ремонтировать его?????
    Потом целую игру он бежит от него,его «друзей» и попутно пытается понять что всё-таки случилось с его дочерью. Как он мог(главный герой)уйти из города ,когда там ещё остались вампиры?????Ведь уничтожить удалось только того,который в шахте(дочь главного героя).А главный вампир выжил… Или примеру мальчик Адам,который отца загрыз своего,его ведь тоже не убил никто?????
    Каждая игра отличается своей изюминкой. Здесь мне понравился поиск ( его как всегда много) он в виде облачка с нарисованными предметами. Карты нет и побегать придется не мало. Мини-игр очень мало и они лёгкие.
    Мне понравилась вторая часть,эта как и первая оставила много вопросов.