Проклятый отель 4: В поисках Чарльза Декстера Уорда. Коллекционное издание | Haunted Hotel 4: Charles Dexter Ward CE (Rus)

Оцените материал
(8 голосов)

 Проклятый отель. В поисках Чарльза Декстера Уорда - приключенческий квест из серии жутких игр «Haunted Hotel». В поисках своего брата-близнеца вы обнаруживаете его цепочку с талисманом. Пора бить тревогу! Брат никогда не снимал её в своей жизни. Дальнейшее расследование исчезновения указывает, что искать брата нужно на болоте, вблизи заброшенного отеля. Соберите всю свою смелость и отправляйтесь на поиски в указанное жуткое место, чтобы разгадать секрет некромантии в этом запутанной головоломками истории. В игре присутствует прохождение и дополнительная глава.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 3605 раз
Другие материалы в этой категории: « Танец смерти: Последнее… Поезд привидений.… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
09.08.2017 23:30
С этой игры началось мое знакомство с данной серией и я до сих пор считаю ее в серии лучшей.

Сергей
09.07.2017 01:35
Сан-Саныч Профессор, Я,долго не мог понять,что же мне все таки напоминают последние серии Проклятого Отеля...и вот наконец то озарило !..- Не Мыльная Опера..а - Vipeout и Fort Boyard...Однозначно...(Прыганье по крышам,по лесничным пролётам) не хватает только "закадровых комментариев",что ты придорок...Я,тут надысь 15-тую "бэтку" прокатил...Тоже самое !,Хотя сделано красиво,но дух Голливуда, видимо и сюда уже добрался...Того Отеля,который был раньше - просто нет,и не будет....РАМСЫ ПОПУТНЫ.. Это не игра,а АТТРАКЦИОН.,где важен не смысл,а место и время на финише

Селена Летучая
09.02.2017 12:55
Игра-бомба! Очень таинственно, мрачно, атмосферно! Поиск ненапряжный, сюжет интригующий, обстановка+звуковое сопровождение на высоте! 10 из 5! Спасибо большое!

Сергей
01.02.2017 13:51
Эта.часть серии,на мой взгляд,одна из лучших! ( есть еще пара-тройка достойные внимания ).Остальные серии - просто.убили бессмысленным шатанием по локациям.

Загрузка подождите...