Проклятые воспоминания: Тайна Эгони Крик. Коллекционное издание | Cursed Memories: The Secret of Agony Creek CE (Rus)


 Маленький шахтерский городишко Эгони-Крик некогда был весьма процветающим, благодаря успешной добыче золота в местных рудниках. Но однажды в шихте случилась загадочная авария, которая привела не только к обвалам в забое, но и вызвала на свет божий некоего древнего демона, стерегущего свои тайны и сокровища. И дело оказалось не только в гибели людей в самой шахте и ее аварийном состоянии - странный недуг поразил с тех пор многих жителей Эгони-Крик, который более походил не на болезнь, а на внутреннее гниение людских душ, впитавших в себя зависть, жадность, гордыню и прочие смертные грехи, словно вырвавшиеся наружу из недр древнего подземелья. Но порой людям и не нужны демоны из преисподней и их древние проклятья - само грешное золотишко так слепит глаза, что заставляет забыть про многие человеческие качества и охотно продать душу за самую мизерную плату!

 И теперь сам этот маленький городишко Эгони-Крик полностью запустел и в буквальном смысле "эгонизирует" под воздействием тлена прошлых преступлений и множества старых скелетов в пыльных шкафах. Закон в этом городе осуществляет сумасбродная баба-шериф, а по его ночным улицам шастает жуткий призрак, который охотится не то за спрятанным золотом, не то ищет себе новую жертву среди совершенно одичавших жителей. И вот какая нелегкая занесла вас в этот проклятый городишко - не бог, не демон явно не ведают! И что вы делаете связанный в заброшенном доме между грязным сортиром и разодранным креслом - будет долго оставаться тайной, пока вы не залезете в самые глубины закрытой шахты, чтобы раскрыть ее секреты и освободить хоть несколько невинных душ, кои застряли в закоулках собственных страстей!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    Дополнительная информация:

В игре переведен только текстовый файл локализации.
В установленной игре по пути c:\Games\Cursed Memories The Secret of Agony Creek CE_RUS\data\xml\
присутствуют 2 архива, распаковав любой из которых в текущую папку xml с заменой можно получить 2 разных перевода:
1. language_en_1.rar - близкий к реальности
2. language_en_2.rar - вольный перевод с толикой юмора
(по умолчанию устанавливается первый)
 
Игра сделана на флеш. У кого возникнут проблемы  с запуском установите ActiveX именно для Internet Explorer, выбрав свою операционную систему.
231
49
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2124