Мифы народов мира 11: Черное солнце. Коллекционное издание | Myths of the World 11: The Black Sun CE (Rus)


 В 11-й части знаменитой серии "Мифы народов мира" ситуация становится мифической до безобразия, а жуткие события в городе, в который мы отправились в неурочный час, приводят к помрачению рассудка и частичной потери пульса. В этом странном городишке внезапно ожила каменная статуя огромного звероящера, которая теперь уже вовсе не каменная, а живее всех живых, но зато все окружающие при встрече с ней превращаются в камень. Но вы пока не в курсе этого повального окаменения, поскольку просто прибыли в гости к своему драгоценному папеньке, известному оружейнику и мастеру мудреных головоломок. И пока вы гадали, какой сюрприз приготовил вам папенька и ломали голову над очередным его хитроумным устройством, в дом ввалился неизвестный субъект в маске, который сломал вовсе не голову, а входную дверь. Правда, ваша голова тоже не была обойдена вниманием, ибо на законный вопрос о том, что делает в отчем доме незваный пришелец, вы с ходу получили по башке тяжелым колесом телеги.

 От этого ваша голова мгновенно пошла кругом, или даже колесом, но папенькин арбалет оказался вовремя под рукой и вы героически пульнули навскидку прямо в яблочко! Яблочко, а точнее рожа непрошеного гостя и правда оказалась мордой громадной ящерицы, которая гневно потребовала от папеньки отчета в каких-то его недавних поступках. Наш отче бурно отнекивался, но не успел он прочитать "Отче наш", как случилось очередное "иже еси" и папенька в один момент оказался "на небеси". То есть превратился в новую каменную статую, коими к тому времени весь город был просто переполнен. А наглый звероящер исчез из отчего дома, но явно не оставил свои коварные замыслы насчет дальнейшего окаменения всех местных жителей. Поскольку этот звероящер оказался не то василиск, не то зверолиск, не то вообще базилевс, но суть в том, что от его взгляда каменеет все живое, а если вы не примете срочные меры, то скоро весь город превратится в одну нескончаемую каменоломню, состоящую из ранее вполне законопослушных граждан этого проклятого города! И прекратить это вопиющее безобразие вам следует до наступления солнечного затмения, иначе солнце станет черным, а тогда и ваша совесть героического сына покойного оружейника станет точно такого же цвета...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

169
66
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2133

  • Иветта

    Прочитала аннотацию к игре,вышеизложенную…Здорово!Это ж надо так описать игру,что не играя удовольствие получить,читая!Остроумно, с юмором,иронично…Автору благодарность!Даже посмеялась в голос,напугав сородичей..Респект! Так по моему сейчас говорят…

  • Александра

    Впечатления от игры противоречивые: с одной стороны, есть интересные головоломки, а с другой — сюжет совершенно не зацепил.

  • Aleksa

    Василиск хороший!!! Респект за ИГРУ!!!!

  • FG
    Елена wrote:

    Скажите пожалуйста, это что — бетка? Что значат обозначения CE? Я думала что это обозначение полной игры.

    Елена, CE — Collector’s Edition (Коллекционное издание)
    Криминалист, под скринами в новости читайте: Скачать бесплатно полную версию

  • Елена

    Спасибо большое за игру! Я только вчера скачала ее на английском. Знала бы не качала! Сейчас скачаю на русском! Спасибо Вашему сайту! Вы самый лучшие!!! :loveSm:

  • Елена

    Скажите пожалуйста, это что — бетка? Что значат обозначения CE? Я думала что это обозначение полной игры.

  • Криминалист

    Хорошо бы было если бы люди которые выпускают эти игры писали ещё в конце названия игры (Бета-версия)
    было бы классно,а то пройдешь пол игры потом кат сцена и всё жди полную а я привык к полной истории.
    А так мне всё нравится игры просто супер.