Случайные игры

Потерянный горизонт | Lost Horizon (Rus)

Оцените материал
(9 голосов)

  Начало 30-х годов прошлого века. Тайное мистическое общество "Туле" набирает силу, поступив на службу к нацистам. Небольшие отряды нацистов рыщут по Китаю в поисках древних артефактов, священных реликвий Тибета, могущих, по мнению лидеров "Туле", даровать рейху новые виды оружия и магическую власть над всем миром. Английский летчик Фентон Пэддок отправляется на поиски легендарной "Шамбалы",чтобы спасти друга и попутно найти самого себя по вопросу о смысле жизни.

Квест вышел более пяти лет назад и первые диски в продаже шли с очень корявым переводом на фоне немецкого бубнежа - порой было весьма сложно понять смысл фразы, типа - "Я имею грязь архара в своем кармане через нос". Русской озвучки мы так и не дождались, однако настоящая версия отличается качественным переводом с приличной толикой чисто русского юмора. Именно после выхода на дисках этой версии, у игроков возникла крылатая фраза - "Смотрите, да это же знаменитый Фентон Большой Падлюк"! (Материал подготовлен из архивов Сан-Саныч Профессор)

 

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 6356 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Женя
24.02.2017 05:35
Сергей, конечно же- вчитывалась, по запарке походу написала.

Сергей
24.02.2017 01:23
23.02.2017 / 23:38 Сан-Саныч Профессор - Ну слава богу...а то я, все мозги себе вынес...весь инет перекопал...Я её год назад проходил и наверное перепутал с Тунгуской. Спасибо......теперь,буду спать спокойно ):

Сергей
23.02.2017 23:32
22.01.2016 / 15:39 Женя - (По мере прохождения игры, внимательно вслушивалась в диалоги персонажей) - У вас,что Русская озвучка была ?

Сергей
23.02.2017 18:52
Сан-Саныч Профессор - Я не понял..А,где русская озвучка?

Сергей
19.08.2016 00:27
Это шедевр,Сделаный на зашкаливающем вдохновении,( чего только стоит "концовка" в стиле - "как снимался фильм" ) - Досадно,что Вторую часть,просто Бессовестно Запороли..к тому же еще и не перевели на Русский...просто нет слов - полное разочарование.

Женя
22.01.2016 15:39
Не могу вспомнить ни одной игры, после которой так сильно болело лицо от постоянного непрерывающегося смеха! Игра мне очень, очень понравилась! Фентон Пэддок смелый, храбрый, умный и верный товарищ, отправляется вместе с Ким в Тибет, чтобы отыскать своего друга Ричарда. По мере прохождения игры, внимательно вслушивалась в диалоги персонажей, настолько содержательными и полными были они, недвусмысленно намекая и подсказывая какие меры нужно предпринять, чтобы решить и пройти очередное задание. Но были моменты, где я ломала голову из-за своей невнимательности при исследовании местности, как это было с лужей масла или же крышкой самолета. Были места где я даже прослезилась... Спасибо Allkeyю и Сан-Санычу за этот замечательный квест! Жду продолжения!

Загрузка подождите...