За гранью 2. Крик души. Коллекционное издание


 Ночью в лесу обнаружена девушка в бессознательном состоянии. Учитывая, что она почти при смерти от неизвестных недугов, одолевающих ее организм, полиция привозит ее в больницу, но и там врачи в недоумении - чем лечить дошедшую до состояния комы девушку, если она физически ничем не больна! Эту юную незнакомку условно называют Джейн Доу, поскольку никто не знает ее настоящего имени, где она живет и откуда она вообще взялась.

  В полной растерянности врач реанимации обращается за помощью к известному экстрасенсу, чтобы понять психическое состояние девушки - почему она без видимых причин то задыхается, то горит, как в огне, а то ее сердце вообще на грани остановки! Какие внутренние демоны пожирают ее сознание и не позволяют выйти из комы? Ему придется проникнуть в ее подсознание и именно там сразиться с темными силами детских комплексов Джейн, чтобы вернуть ее к жизни и попутно разобраться в том, кто же из ее близких довел еще совсем юную девушку до такого состояния!?



186
58
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
421

  • olgsecond

    Здравствуйте, что-то касперский очень ругается на установочный файл и удаляет его сразу. Первый раз такое, ни с одной игрой такого не было. Который не коллекционный вариант скачался, установился, всё нормально, а этот ни в какую.

  • Марина

    Ну а мне эта игра ну очень по сердцу, переигрывала неоднократно. Персонажи актеры мне нравятся, как-то реалистичнее с ними. Карта бесит, по ней ничего не поймешь. Сюжет на высоте, такое вот мнение

  • Karolina

    Это была самая моя первая скаченная игра от компании Алавар. К сожалению, я тогда поиграла только в пробную версию. Так что спасибо большое allkey за то что я смогла в неё поиграть бесплатно и в полную версию! Великолепная игра и красивая музыка, хоть и грустная.

  • Anna

    Танюшка, вы великолепная. Столько отзывов!!!!! Спасибо вам большущее!!!!

  • Танюшка

    Меня раздражал постоянный комментарий при прочтении страниц дневника. Карта приличная, но показывает дела все, много беготни, музыкальное сопровождение просто достало, особенно под конец
    унылые переборы на гитаре, что-то нашел и думаешь а зачем? Очень затянута! В общем не понравилась напрочь, но раз уж скачала, что-бы написать потом, то пришлось играть.
    Второй раз точно переигрывать не буду.

  • Анна

    Вроде и неплохая игра, а в то же время живые люди вместо нарисованных испортили всю малину.
    Если закрыть на это глаза, вообщем сюжет мне понравился. Трудно было и цветы искать и по локациям бегать, но за то какой у меня офис красивый)))
    Поиска многовато, мини-игры разной сложности.