Бессмертная любовь 7: Каменная красавица. Коллекционное издание | Immortal Love 7: Stone Beauty CE (Rus)

Бессмертная любовь 7: Каменная красавица. Коллекционное издание - седьмая часть игры жанра поиск предметов из серии «Immortal Love». Возвращаясь в свою итальянскую деревню Генуя, вы с нетерпением ожидали увидеть свою возлюбленную, Беллу. Однако по прибытии вы обнаружите, что она исчезла! Ее исчезновение связано с конкурсом красоты, спонсируемым известным скульптором Чезаре. В поисках Беллы вы обнаружите леденящую душу правду о странном скульпторе, его одержимости статуей по имени Глория и секретах артефакта по имени Ева. Разгадайте же тайну исчезновения своей любимой Беллы и других жителей деревни!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

7232
4063
Рейтинг 4.8 из 5
(45)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5340
8a657ee06e96c0b658ea0ff423915b2c

  • Валентина

    FG, Спасибо. Сейчас попробую.

  • FG

    Валентина писал(а):

    А у меня проблемы с игрой: дохожу до определенного уровня, и сбрасывается,и так уже несколько раз. Игру удаляла и снова устанавливала-результат тот же

    Не знаю в каком месте у вас проблемы. Сделал сохранения по всей игре:
    https://cloud.mail.ru/public/ij3E/aWeT9XAES
    Содержимое любого архива извлеките в папку сохранения игры:
    c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\4 Friends Games\

  • Валентина

    А у меня проблемы с игрой: дохожу до определенного уровня, и сбрасывается,и так уже несколько раз. Игру удаляла и снова устанавливала-результат тот же

  • Елена

    Сюжет банальный, в игре много где надо собирать открывать. Есть экстра. Если не собрали животных или морфинги - дособирать уже нельзя. На уровне эксперт могут быть сложности.Графика средненькая, в поиске бывает все в одну кучу сливается.

  • Голубка

    Геннадий ,Во первых- какая беда случилась от этого, во вторых- больше не обращусь к тебе, в третьих- ну извини тогда, если я тебя так сильно обидела.