Полуночный зов 2: Джеронимо. Коллекционное издание | Midnight Calling 2: Jeronimo CE (Rus)

 

 Как ни крути, но не стоит переться поздно ночью в темный лес и искать приключения на свою... да на любое место явно не стоит! Ведь в этом темном лесу могут водиться большие и страшные медведи! Но нашего героя это явно не испугало - ведь он и сам по профессии - матерый медвежатник! Однако свое любимое ремесло медвежатнику со звучным именем Джеронимо пришлось временно оставить, ибо даже самые большие деньги, украденные им из банковских сейфов, не смогли помочь его беде - его младшая сестра смертельно больна, а здоровье, как известно, не купишь! И вот тогда и понесла нелегкая нашего взломщика к старой ведьме за чудодейственным зельем, однако вряд ли колдунья позарится на золото медвежатника - эти хитрые бабульки из дальних лесов обожают давать разные каверзные задания, типа - найди редкий цветок в знойной пустыне или вырви зуб у спящего дракона!

 А в избушке охотника вас поджидает свирепый оборотень, который явно не прочь употребить нового гостя на ужин! А где-то в лесной чащобе бродит не то леший, не то вурдалак, не то неведома зверушка! И хоть не существует перед опытом и талантом Джеронимо закрытых дверей с хитрыми замками, но ему на этот раз придется подбирать ключики не только к сейфам и сундукам, но и к человеческим сердцам!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

113
44
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1772

  • Танюшка

    Доброго времени! Чудесная игра и очень обрадовала новость о том что будет продолжение! С нетерпением буду ждать! СПАСИБО за такие подарки!

  • Катя

    Какая хорошая новость! Буду ждать 3-ю часть) Спасибо Вам за перевод таких замечательных игр!

  • Катя

    Шикарная игра, прошла на одном дыхании.Сказка замечательная.Советую!

  • лелик

    замечательная игрушка, люблю когда привлекаются в помощь животные, а здесь целых трое, можно их менять, ушастик, дракончик и птичка

  • Бешенный мандарин

    Прошла я эту игрушку, понравилась. Довольно романтичная и милая история. Довольно интересно обыграли сам поиск предметов, что было интересно играть. Много различных головоломок, вытащи отдута, достань это, вставь это, получи другое, чтобы открыть третье. Анимация хиленький середнячок ( в тех хе «Заблудших душах 2» у меня просто челюсть отпала от восторга), но если говорить о стороне чисто практической а не эстетической, то в глазах ничего не рябит , всё прекрасно нарисована и удобно.
    P.S. меня прикололи эти записки от ведьмы, прям секреты за семи печатями, анекдот.

  • Анастасия

    спасибо за игрушку. прошла. красивая игрушка и бонусный контент тоже милый.

  • Анна

    Замечательная игра хоть и немножечко грустная. И почему судьба( она же злодейка) не дает соединиться влюбленным сердцам?!
    Играйте и не пожалеете.

  • Анастасия

    спасибо за игрушку. прошла. красивая игрушка и бонусный контент тоже милый.

  • Анна

    Замечательная игра хоть и немножечко грустная. И почему судьба( она же злодейка) не дает соединиться влюбленным сердцам?!
    Играйте и не пожалеете.