Нерассказанные истории: Потомок солнца. Коллекционное издание | Untold History: Descendant of the Sun CE (Rus)


 Нерассказанные истории. Потомок солнца - приключенческий квест. Проведя всю свою жизнь, вы полагали, что вы были сиротой. Однажды ночью неожиданный посетитель изменил вашу судьбу навсегда, придя с поражающим откровением, что вы являетесь законным наследником потомка Солнца, и самых могущественных артефактов во всем мире! Отправляясь на поиски для восстановления артефакта, вы столкнетесь со злом, готовое отдать все, чтобы получить его себе. Противостоите силам зла и раскройте свою истинную судьбу в этом опасном приключении!



97
22
Рейтинг 4 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
630

  • Anna

    Не моя эта игра и всё!!! Пробовала раза три, если не больше но скучновата.

    Сюжет вертится вокруг девушки Арии которая никого не трогала и даже не подозревала, что близится миг, когда начнет исполняться древнее пророчество.

    Давным-давно было предсказано, что появится дитя солнца, которое сумеет остановить тьму, нависшую над миром, прекратить бесконечные войны и возродить благоденствие и всеобщую толерантность… Бла-бла-бла…!!!!

    И вот уже коварный злой волшебник, прознавший о том, что предсказанное дитя солнца подросло и вот-вот узнает о своем предназначении, начинает строить коварные планы по уничтожению угрозы, нависшей над его мечтой завладеть могущественными артефактами и целым миром в придачу. Дабы деморализовать юную девушку, злыдень начинает ее запугивать, методично истребляя родных и близких, подвернувшихся под руку. А ведь не тронь он дедушку и вырастившую Арию нянюшку, глядишь, девчонка никуда и не пошла бы.

    Но предсказанные дети солнца они такие, они не сдаются. Мало того, что за убиенного дедушку отомстить надо, так еще и величие миссии довлеет над неокрепшим девичьим умом. Ага-ага, взрослые мужчины не справились, прошляпили возвышение злобного колдуна, ну так пусть у пигалицы поучатся, как надо с артефактами обращаться.

    Графика очень яркая и местами размытая. Мелкий поиск предметов ( по 2 на локацию). Мини-игры в основном лёгкие, но есть пара-тройка головоломных.Есть интерактивная карта. Прекрасная восточная музыка.

    P.S. Описание наполовину мое, а половину подсмотрела в нете.