Охотники за тайнами 12: Червонная Дама. Коллекционное издание | Mystery Trackers 12: Queen of Hearts CE (Rus)


 В маленьком городке Брайтфилде опять бушует суровая зима, метель и жуткий мороз. Холод там такой зверский, что даже на голову верного Эльфа пришлось напялить стеклянный колпак, дабы он не отморозил свои нежные ушки. Именно в такую нелетную погоду вам и предстоит лететь в этот захолустный городишко, в котором снова разразилась загадочная эпидемия. Некто очень зловредный посеял в этом городе неизвестный вирус, который превращает местных жителей в монстров и делает их крайне агрессивными. Нельзя сказать, что превращения горожан выглядят такими уж диковинными и непривычными - просто под воздействием этого вируса многие жители стали походить на огромных вервульфов. А оборотни на улицах города - это само по себе давно уже и не ново! Может все было бы и вполне пристойно, если бы эти оборотни разгуливали в теплую и тихую летнюю ночь - да нехай себе бродят, ведь летние ночи такие короткие! Но этот нежданный разгул вервульфов пришелся именно на период резкого похолодания, а местные власти резко выключили отопление во всех домах в связи с очередным повышением тарифов.

 А сами эти оборотни очень негативно относятся к холодному климату и неадекватно реагируют на призывы служителей закона разойтись по домам и не нарушать общественный порядок. В результате таких жутких морозов даже Луна потрескалась и застыла на небе, как замороженная! В полном смятении возникло подозрение, что эта длинная зимняя ночь может вообще никогда не закончиться! А ведь электроэнергия в домах жителей тоже на грани отключения, в связи с забастовкой на местной электростанции, где часть работников тоже превратились в оборотней. Мы даже не будем гадать, насколько в этих кризисных условиях покосился курс доллара, но цены на бензин явно выросли втрое! А ведь сами эти оборотни шастают по улицам города в рваных штанах и явно тоже страдают от холодов! И поэтому их агрессия достигла предельного значения, а во всем городе воцарился полный беспредел! И вам следует потеплее одеться вместе со своим верным Эльфом, а затем внимательно следить за температурным режимом, иначе вам обоим может грозить сильное обморожение. А ведь в домах греться уже совсем нечем, поскольку подача газа в город тоже была прекращена. И вот в таких экстремальных условиях вам и предстоит проводить свое расследование, пока полиция усердно пишет отчеты о происходящем, причем пишет их уже в соседнем штате в довольно теплом участке. А воды в городе тоже нет, так что вам придется бурить лунки и черпать ее из под толстого льда, чтобы заполнить кулер с подогревом - в глотке-то совсем пересохло! И мороз будет крепчать с такой силой, что каждые пять минут на новой локации вам нужно будет обновлять свой защитный костюм, иначе вы либо задохнетесь, либо замерзнете, либо... одно из двух! Да, совсем забыл сказать - по техническим причинам городок на всю зиму остался без интернета - а вот это уже полностью порушило здравый рассудок горожан и пагубно повлияло на их моральный облик, приведя его обратно на уровень пещерного медведя!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

197
84
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1933

  • Александра

    Обожаю эту серию игр! Эльф — такой лапочка. smile
    Сама игра увлекательная, головоломки интересные, поиск — в меру сложный.

  • Anna

    Может кому-то пригодится перечень всех игр серии:
    1-Охотники за тайнами: Войд
    2-Охотники за тайнами 2: Рейнклиф
    3-Охотники за тайнами 3: Черный остров.
    4-Охотники за тайнами. Четыре Туза.
    5-Охотники за тайнами: Немая пустота.
    6-Охотники за тайнами. Фантомы Рейнклифа
    7-Охотники за тайнами. Загадка рода Блэкроу.
    8-Охотники за тайнами: Ужас Найтсвилля.
    9-Охотники за тайнами:Винтерпойнтская трагедия.
    10-Охотники за тайнами: Мститель из Пакстон-Крик.
    11-Охотники за тайнами: Поезд до Хеллсвича
    12-Охотники за тайнами: Червонная Дама

  • катя

    у меня тоже часть карты пропала и все застряла

  • BaroneSSa666

    Ребят, подскажите: на втором этаже нужно из рук статуи вытащить клещами часть амулет. Проблема в том, что у меня нет клещей, пропали после того как оказалась в камере. Может кто сталкивался с этой проблемой? Не хотелось бы игру заново проходить(

  • Влюбленная в зайца

    Ни оборотни,ни обморожения, ни вирусы, ни повышение цен на нефть,не идет в сравнение с ужасом отключения интернета;) вот тогда точно сидишь замурованный в своем скафандре и запотеваешь от недостатка кислорода.
    Чистый коллапс!

1 2