Затерянные земли 6: Ошибки прошлого. Коллекционное издание | Lost Lands 6: Mistakes of the Past CE (Rus)


 Шестая часть игры Затерянные земли: Ошибки прошлого. Коллекционное издание из серии «Lost Lands». Находчивой и смелой героине Сьюзен из нашего собственного мира, кажется, суждено провести ее жизнь, спасая Затерянные земли от зла. На этот раз Кассандра и ее гигантские пауки захватили Затерянные земли. Белая ведьма и учитель Маарона, Кассандра заразилась неизлечимой болезнью, которая открыло окно для зла, поглотившего Затерянные земли. Она умоляла Маарона убить ее, но он так и не смог этого сделать. Вместо этого он погрузил ее в глубокий сон, чтобы дать себе время для создания лекарства. Прежде чем он смог это сделать, Кассандра проснулась как злая ведьма... и захватила Маарона. Теперь Сьюзан должна выполнить задачу Маарона, либо исцелить Кассандру... или убить ее. Сьюзен ждет опасное путешествие по обширному ландшафту Затерянных земель, приключение во времени с помощью Артефакта времени, питаемого пеплом предков.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


2529
202
Рейтинг 2.8 из 5
(4)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2433

  • Джерон

    Игра интересная, как и вся эта серия. Только сцены поиска с применением предметов под конец поднадоели.

  • Екатерина

    Эта часть очень порадовала, просто шикарная, но не дошла до конца не дошла, скачала у вас и в самом конце на мини-игре с перьями для посоха заглючила, пропал найденный кусок медальона для книги и из-за этого дальше не прошла. Знать бы как убрать этот глюк

  • Марина

    Шестая часть не подкачала и была также захватывающе интересна, как и предыдущие. Здесь уже выясняем историю молодого Маарона. Сьюзан сманила прическу, и вроде бы в первый раз одета не в пижаму и тапочки, а поприличнее. Бонус интересно дополнил основную игру. Коллекционка — это несколько видов предметов, и морфинги, их наличие очень удобно можно видеть на карте. Графика как и всегда на высоте, природа, как на открытке. Спасибо!

1 2