Общество Курион 3: Вор Жизни. Коллекционное издание | The Curio Society 3: The Thief of Life CE (Rus)


 Лидеры тайного общество Курион, иногда называемого также Антикварным обществом, дружно бросили курить еще в самой первой части, после коварных происков летающей мумии, и с недюжинным азартом увлеклись разработкой новейших моделей секретного оружия, да так усиленно, что чуть не попутали его с детскими игрушками. В частности, один из наиболее талантливых изобретателей данного сообщества создал такой универсальный и мощный вид оружия, что потом сам просто не мог удержаться, чтобы не опробовать его при любом удобном случае. А ведь не зря говорят - "Спички детям не игрушка!" И вот так сильно заигрался наш изобретатель, что вызвал гнев главы общества Курион, а само оружие было строго засекречено.

 Но неуемный гений решил стать злым гением и похитил собственные разработки, чтобы играть с ними в полный рост и без ограничения во времени! А чтобы лидеры тайного общества Курион не дали ему прикурить за самоуправство и снова не лишили любимых игрушек, он внезапно заявился в офис главы ордена и публично его не то испепелил, не то аннигилировал прямо на глазах ошеломленной секретарши. Тем самым нанес непоправимый ущерб руководству общества и внес пагубный раскол в его ряды. Теперь вам предстоит найти и обезвредить заигравшегося злоумышленника, отобрать у него все опасные игрушки и по ходу возможно даже попытаться оживить испепеленного главу ордена! Если, конечно, от великого лидера остались хоть какие-то существенные куски, которые можно реставрировать и вновь сложить во главу угла тайного ордена, дабы не оставить общество Курион без мудрого и всевидящего руководства!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

84
33
Рейтинг 1 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2120

  • Александра

    Игра неплохая, головоломки интересные. А вот поиск подутомил.

  • Марина

    Для меня игра на один раз, да и то без особого удовольствия. Как и предыдущие части. Не цепляет. Раз скачала, почитала отзывы, надо пройти

  • StVol
    Hope wrote:

    StVol,

    Это не баг. Отмычка берется и при открытой раковине.Только нужно очень потрудится,чтобы в нее попасть. У меня так же было.

    Спасибо, добрый человек!
    Изнасиловал мышь (компьютерную), но отмычку взял, цапнул за самый правый кончик! :veryHappy:

  • Hope

    StVol,

    Это не баг. Отмычка берется и при открытой раковине.Только нужно очень потрудится,чтобы в нее попасть. У меня так же было.

  • StVol

    Нарисовался баг: вовремя не взял отмычку, а после открытия раковины это уже не возможно!
    Может у кого есть сейв на этот эпизод? :crySm:

  • Aleksa

    Интересная, есть где подумать, карта и совет на высоте, поиск можно заменить 3-рядкой, до конца ещё не прошла, но день пролетел незаметно! Мне очень понравилась!!! СПАСИБО!
    Может удастся всё-таки начальство спасти!
    СУПЕР!!!

  • Хакер

    Спасибо огромное за игру из любимой серии с человеческим переводом.