Обитель теней | Shadow Shelter (Rus)

Обитель теней «Shadow Shelter» - детективный квест, события которого происходят в старом поместье Шотландии. Играя за детектива, откройте историю, насчитывающую не один десяток веков. Разгадывая головоломки и секреты в безлюдном доме, отыщите своего исчезнувшего наследника. И будьте осторожны! Дом полон призраков и духов, которые играют по своим правилам, скрывая секреты столетий.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2063
644
Рейтинг 5 из 5
(11)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
519
e0b3e25f6beebd898876494adf8a95f8

  • Irina

    Прекрасная игра по поиску предметов. Ощущение, что побывала в далеком прошлом. Игра захватила с первой минуты. И не оторваться. Меня не смущают эти следы на карте. Понятно, что это загрузка новой локации. То что искать надо в полумраке, это даже интереснее и загадочнее.

    Сразу сыграть до конца не получалось, но порыскав в интернете на форумах нашла выход из положения.
    Для тех кто застрянет с портретами совет: не открывать шкатулку и не очищать ржавый медальон. Это надо сделать после того, как получите портреты (так советуют люди на форумах). Когда получите ключ от шкафа в комнате няни и откроете ящик, сразу хватайте портрет, который не брался.

  • Irina

    Хотела еще раз пройти игру, но застряла сначала на фамильных портретах (последний портрет не хочет вылезать из ящика), а теперь мучаюсь с перчатками (не исчезают пары перчаток и не могу одеть на манекен эту синюю перчатку). Пробовала еще раз пройти, опять тоже самое.
    Если рассуждать, что разработчики хотели чтобы шли именно их путем, так надо было так и сделать, а не давать волю игроку куда ему по его мнению лучше двигаться.

  • Irina

    Отличная игра. Получила огромное удовольствие. Ощущение во время игры будто находишься в этом замке, даже ощущаешь этот затхлый запах заброшенности помещений. Мини-игры интересные, иногда надо поломать голову. Но не сложные. Можно разобраться. Художники молодцы. Чувствуется, что игру создавали серьезно и очень качественно. Давно не попадались такие игры. Захватывающе! Спасибо создателям игры!

  • Lissanka

    Понравилась игра, темноватый поиск, но играть можно. Самый большой минус - это карта, переходы с одной комнаты в другую занимают очень много времени.

  • Vyacheslav

    Честно признаться немного ожидал возможного недоразумения от "Невософт"... и вот оно, нарвался... хотя когда-то скачивал её отсюда и была пройдена без проблем (не мной).
    У меня проблема возникла с перьями, одно перо не нашёл.

    Спойлер
    Второй скрин из интернета...

    Есть вероятность ещё и с портретом... но как пишут на форумах...
    Цитата:
    Что проблема перьев и портретов имела место быть. Опытным путем было выяснено, что все дело в "правильном прохождении", т.е. не отступая от задумки авторов.
    Что ж придётся переиграть (хотя и проходил вроде по порядку), благо что немного.
    P.S.
    Вот такие они "Невософт", в плане прохождения не шагу в сторону или вперёд.