Забытые королевства 2: Рубиновое кольцо. Коллекционное издание | Forgotten Kingdoms 2: The Ruby Ring CE (Rus)


 После того, как вы чудом избежали смерти, выводя принцессу Селену из глубокого сна, в который ее погрузило таинственное заклятье, в Забытых королевствах на время воцарились мир и покой. Но ни один период затишья не бывает долгим, когда вокруг бушуют интриги и идет постоянная борьба за власть. Темные силы решили более не мелочиться с заклятием сна и просто разом похитили Короля и Королеву прямо из их дворца. Преданная нянька, присматривающая за новорожденным принцем Тристаном, успела скрыться с младенцем и долгие годы таилась в глухом лесу, пока принц не достиг своего 18-летия. Повзрослевший Тристан, наделенный мощью Магического Рубинового Кольца, решил вернуть себе трон и корону, причем стал при этом действовать так, что его главная цель стала оправдывать любые средства.

 Борясь против Темных теней и отстаивая честь похищенных родителей, Тристан устроил в близлежащих землях чуть ли не настоящий террор, ведь как известно - с кем поведешься, от того и наберешься! Теперь вам предстоит не только помочь принцу одолеть зловещие силы Темных теней, но и по ходу дела умерить пыл молодого правителя, который пылая праведным гневом, готов обрушить пламя своей мести даже на собственную сестру! В атмосфере дворцовых интриг, пронизанных ложью, завистью и предательством, вам придется постоянно лавировать между амбициями царственных особ, ибо их закон гласит - нет мира с королями!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    ополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.

89
15
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1896

  • Александра

    Игра понравилась меньше первой части. Особенно раздражали совершенно неинтересные мини-игры, которые нужно было проходить, чтобы использовать кольцо. И поиск местами тоже был «бесячий». Но для разнообразия и если хочется именно сказки, поиграть вполне можно.

  • Анна

    Чудесная игра. Проходится легко и непринужденно. Приятная музыка вместе с интересным сюжетом и легкими головоломками.

  • Штуша Кутуша

    Животинки любимые! Оо-й.. Это ж всё не расскажешь! И смешат, а уж как они умеют любить! Людям у них надо учиться любви и преданности!
    Эту тему лучше в отдельную тему выделить! потому что её не остановить!

    А зашла я сюда чтоб игру похвалить и спасибо сказать!
    Давно играла на вражеском, тут поняла, там недопоняла. История смазалась. Но сейчас — совсем другое дело! Ёлки-палки! Тут же прям история.. И мне очень понравился бонус. Всё ж таки, отрицательные герои имеют свой колорит, особую притягательность. В общем — мне понравилась игра, зацепила. Какие-то минусы были, но в основном в поиске, даже вспоминать о них не хочу, потому что общего хорошего впечатления не испортило.
    Теперь, такой вопрос — это ведь вторая часть? А первая? она предыстория? или что? и будет ли перевод? Только пожалуйста, не сочтите наглостью мои вопросы, я очень ценю труд переводчиков, и даже представить себе боюсь, как это трудно. Просто игрой увлеклась и хотелось бы продолжения.
    Если ответите, буду очень благодарна.

  • Анна

    Поддерживаю дискуссию…Зверьки они самые милые и такие лапочки!!!! Всегда приятно,когда в игре тебе помогает зверек,тогда они становятся более домашними и запоминающими.
    Я предлагаю ,так как у нас уже есть метка про животных добавить туда еще игры о которых мы говорили вчера и еще можна добавить новые в которых фигуриются не только собаки ( Я сожалею очень Танюшка о твоей потери, если бы умер мой Марк Антонио или Лео я даже не знаю как пережила)
    Например, Вида с хорьком; или Путь в бесконечность с котиком Марси ; или Зловещие вещи с котиком Мистером Дженкинсом…..Их очень много….

  • Женя

    Серия — Охотники за тайнами: постоянный спутник детектива Эльф.

  • Штуша Кутуша

    Танюшка, сочувствую. Сама такое переживала…
    Из игр с собаками вспомнила вот эту игру Темные измерения: Возвращение домой. Коллекционное издание | Dark Dimensions 5: Homecoming CE (Rus). Там такой красавец хаски!
    И вспоминается ещё одна ( название не помню, хоть убейте!). по сюжету — типа красавицы и чудовища. Играем попеременно за двух персонажей ( он и она).
    Сюжет таков — злая ведьма превратила принца в чудовище и он попал в Шапито. Его слуги тоже превратились в животных — дворецкий в собаку (спаниель, кажется), конюх в птицу, служанка в кошку. За точность не ручаюсь, но дворецкий точно был собачкой

  • Влюблённая в зайца

    из игр вот эту помню про собак

    http://allkey.org/poisk-predmet/zhestokie-istorii-sobache-serdtse-ce

  • Влюблённая в зайца

    Танюшка. ужас! это настоящая трагедия. я сама собачница и всю жизнь,сколько себя помню у меня были собаки. очень вам сочувствую.