За семью печатями: Карнавал судьбы. Коллекционное издание | Mystery Case Files: Fates Carnival CE (Rus)

За семью печатями: Карнавал судьбы - замечательное продолжение серии игр мадам Фэйт которая возвращается из ... мертвых! Призрак мадам Фейт прибыл с посланием из великого небытия, потребовав вызвать к нему детектива. Вам необходимо разгадать загадку хрустального шара мадам Фейт на жутком карнавале и спасти попавших в беду участников Русалку Марлену, Великолепного Лари, Фабиано и других. Вы побываете в лаборатории Алистера, планетарии Далимара, в тайной гробнице и других не мене интересных местах. В игре вас ждут самые разнообразные локации - тайны водопада, секретный проход в гробницу, лаборатория Алистера, планетарий Далимара и др. Есть возможность выбрать несколько режимов игры от простого, до пугаеще сложного с ограничением времени, обратиться за помощью к Исиде - вашей прекрасной спутнице. В игре присутствует прохождение и дополнительные бонусы в виде мини-игр и дополнений.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

117
30
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
833

  • Belochka

    Игра мне вообще не понравилась,хотя я люблю все,что связано с предсказаниями,мистикой, судьбой и.т.д. Не люблю сплошные локации в парках развлечений. Игра показалась скучной, персонажи далеки от реальных,выглядят не естественно, поиграла полчаса и больше не смогла. Если первые несколько минут игра не интригует, то бросаю и не трачу время.

  • Belochka

    Anna, спасибо большое за ответ smile

  • Anna

    Belochka, рисованные персонажи

  • Belochka

    Anna, в этой игре актеры или рисованные персонажи?

  • Anna

    Очепупенная игра. Снова детектив попадёт на Карнавал судьбы ( снова, потому что первый раз он там был в 4 части, которой нет на сайте и она на английском) и предстоит ему разгадать тайну, кто же предал своих друзей чтобы заключить сделку с дьяволом.

    Игра прекрасна. Длинная и не скучная. В помощниках у вас будет грациозная кошечка Исида. Карта очень яркая и переместит куда вам надо. Поиска немного, всего штук 20. С головоломками явно перестарались, осбенно в бонусной игре. В локациях собираем болванчиков, деньги и карты ( в сценах поиска).

    P.S. Знаете на кого мне похож Аластар в молодости? На злую копию Дюваля с Темных историй 😉