За семью печатями: Карнавал судьбы. Коллекционное издание | Mystery Case Files: Fates Carnival CE (Rus)

За семью печатями: Карнавал судьбы. Коллекционное издание | Mystery Case Files: Fates Carnival CE (Rus)

За семью печатями: Карнавал судьбы - замечательное продолжение серии игр мадам Фэйт которая возвращается из ... мертвых! Призрак мадам Фейт прибыл с посланием из великого небытия, потребовав вызвать к нему детектива. Вам необходимо разгадать загадку хрустального шара мадам Фейт на жутком карнавале и спасти попавших в беду участников Русалку Марлену, Великолепного Лари, Фабиано и других. Вы побываете в лаборатории Алистера, планетарии Далимара, в тайной гробнице и других не мене интересных местах. В игре вас ждут самые разнообразные локации - тайны водопада, секретный проход в гробницу, лаборатория Алистера, планетарий Далимара и др. Есть возможность выбрать несколько режимов игры от простого, до пугаеще сложного с ограничением времени, обратиться за помощью к Исиде - вашей прекрасной спутнице. В игре присутствует прохождение и дополнительные бонусы в виде мини-игр и дополнений.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

526
119
Рейтинг 5 из 5
(4)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
833

  • owl

    Яна, вообщем про "Мини игры, зачастую для Ломоносова и Эйнштейна..." согласна. )) Но бывают сложные головоломки от которых невозможно оторваться пока не решишь-это талант у разработчика.

  • Яна

    Игра не понравилась, я бы ей дала другое более точное название "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". В локациях находишь что-то и не можешь взять, а если взял то вообще не реально догнать куда это можно применить, в общем одни вопросы и разочарования. Мини игры, зачастую для Ломоносова и Эйнштейна... Неприятное шипящая речь на заставке, звучит как заговор - напрягает. Лягушку ей в рот! Ходишь собираешь какие-то мятые старые деньги - не знаю на какой помойке они до этого лежали. В общем игра оставила кучу неприятных эмоций - УДАЛИЛА НАФИГ !

  • Belochka

    Игра мне вообще не понравилась,хотя я люблю все,что связано с предсказаниями,мистикой, судьбой и.т.д. Не люблю сплошные локации в парках развлечений. Игра показалась скучной, персонажи далеки от реальных,выглядят не естественно, поиграла полчаса и больше не смогла. Если первые несколько минут игра не интригует, то бросаю и не трачу время.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Belochka

    Anna, спасибо большое за ответ smile

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Anna

    Belochka, рисованные персонажи

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]