Несказки 6: Забытые страницы. Коллекционное издание | Nevertales 6: Forgotten Pages CE (Rus)


 В очередном выпуске из серии "Несказки" ситуация становится настолько далекой от сказочных реалий, что тянет на триллер с элементами хоррора! Перед нами снова отважная журналистка, которая расследует очередное запутанное дело, успевая по ходу ломать каменные стены и спасать невинных детишек от монстров. Ну да, а потом еще и статейки писать про эти дела нечестивые... На этот раз дело пахнет керосином и обещает быть особо опасным, поскольку оно связано с Марком Тейлором, успешно заключенным в тюрьму за тяжкие преступления, а потом так же успешно сбежавшим из нее, причем сразу же после побега он укрылся в крупном издательстве. видимо, соскучился по чтению свежих газет...

 Но суть в том, что честная журналистка не может стерпеть присутствие преступника в издательстве, как бы сильно он не тяготел к бульварному чтиву! Поэтому она немедленно погналась за ним по коридору до самого лифта, но когда журналистка попыталась войти в лифт, то из него внезапно... короче, тут такое началось, что хоть всех святых из издательства выноси! А когда упорная и бесстрашная журналистка все-таки рискнула нырнуть в этот адский лифт, то оказалась… посреди бескрайней и полностью безжизненной пустыни с чахлыми кустиками, чем-то напоминающей прерии Дикого Запада!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

7
3
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2144

  • Александра

    Неплохо, но уж больно затянуто.

  • olev

    найдите пожалуйста игру легенды странствий начало.

  • Бетка

    Anna, похоже, если количество игр в серии больше пяти, то дальше будет уже не интересно.

  • Anna

    Как я писала не единожды эта серия страновата тем, что вначале затягивает, но после нескольки минут проведённых в игре хочется по быстрей закрыть игру и удалить. Моя любимая эта первая часть и то, потому что 2 песни из неё прочно засели в моем плеере. Но, вернемся к игре.
    Начало затянуло всеми этими погонями и интригами, но где-то ближе к середине интрига спала и наступила тотальная скука. Игру не доиграла, удалив без сожаления.
    Да, простят меня разработчики игр, но может хватить курить перед разработкой игр. :what:

  • Бетка

    Лара,

    Лара wrote:

    Бетка, а где искать Подборку случайных игр?Всё вроде проискала.

    Лара, я не успела Вам ответить. Влюблённая в зайца права- под надписью ПОПУЛЯРНЫЕ ЗА НЕДЕЛЮ есть два значка. Жмёте на второй и появится раздел Случайные игры.

1 2