Наследие ведьм 10: Скрытые в ночи. Коллекционное издание | Witches Legacy 10: Covered By The Night CE (Rus)

Оцените материал
(23 голосов)


 Десятая юбилейная часть долгой истории Наследия ведьм на этот раз наследила не на шутку! Из своего многолетнего заточения на свет божий вырвался один очень хитро слепленный колдун, который собирает души ведьм в магический сосуд для укрепления своей силы и могущества. А поскольку возлюбленная Джека - Анабель, имеет в своей родословной множественные ведьмовские корни, то именно ее и похитил первой этот хитрозадый... короче - просто крайне хитрый колдун, коему осточертело сидеть взаперти еще со времен правления Королевы ведьм - Морганы! Совершив дерзкий налет на университет, колдун Феликс поставил под угрозу даже душу Берты, поскольку она тоже обладает большой магической силой и способностью к трансформации. Только сам Джек выпал из его поля зрения, ибо парень он совершенно обычный и даже отличается некоторой банальностью в своих поступках и прямолинейностью в суждениях.

 Но вот теперь именно такому прямолинейному парню и предстоит пройти длинную и далеко не прямую дорогу, чтобы вернуть душу своей невесты и попутно не забыть прихватить обратно и ее распрекрасное молодое тело. Как сложатся в финале игры гламурные отношения Джека и Анабель - нам вполне ясно, хотя и не до конца, а вот судьба милой Берты предначертана практически однозначно в ее образе проворного хорька, что само по себе не может не вызвать легкую грусть и тревогу за ловкого и полностью преданного Джеку пушистика, которую прямолинейный парень использует только как помощницу для сложных заданий и постоянного лазания на самые отвесные кручи. Ох уж эти мужчины...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Д
ополнительная информация:

В игре переведены только текстовые файлы локализации.

Прочитано 2602 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
06.08.2017 12:39
Женя, лапочка моя, я тут в замотке с переводами не сразу заметил коммент про "злые ноты". Но знал - МОЯ Женя найдет решение в любой заморочке!!! А заморочек в этой серии более чем достаточно, особенно в бонусе... А у Дракона были эти... "фефекты фикции"

Женя
06.08.2017 12:28
Спасибо за интересную игру, Сан Санычу за смешной перевод! Дракон вообще отпадный получился )) Помучилась с железными воротами в БГ. Долго же я думала, что не так я делаю? Вроде и совет подсказывал- повесь эти злые листы с нотами на паука. Но они никак не хотели вешаться! И что самое интересное, меня даже замочная скважина не смутила-ну есть она и что? Логика почему-то в данную минуту отключилась, полностью доверившись совету. Плюнула я на бонусную главу и вышла с игры...И вот чудо! В бонусной главе заметьте, прежде чем открыть ворота, на которых восседает о громаднейший паук, злые ноты не повесить без ключа, который спрятан в сундуке с двумя руками, что удерживают крепко два бокала красно-яркого напитка.

Женя
04.08.2017 16:13
Подскажите, кто прошел бонусную главу- злые музыкальные листы устанавливаются на ворота с пауком? У меня никак не устанавливаются:-(

Aleksa
+1 Aleksa
27.07.2017 08:05
Да, прав Сан-Саныч!
Прём на голом энтузиазме, ни как справиться с колдуном, ни чем, мы не знаем! Все только дорогу показывают, да твердят что Избранный! Просто капаем на нервы... Может надоесть хотим?!
Посмотрим что дальше!!!

UFO finmin
21.07.2017 17:16
Сначала показалось, что и "Наследие..." в своей 10-й части перегнуло с количеством магических финтифлюшек на квадратный сантиметр, но потом количество перешло в качество, столь свойственное "Наследию...", и игра прошла на одном дыхании: вдохнул и только с предложением руки и сердца (над раскалённой расщелиной) выдохнул!
Расчудесная серия!
...И девушки получаются какие красивые - м-м-м, пЭрсики, ц-ц! - Линн, Берта!..
Учись, Эйпикс! Хотя бы этому!.. ))

Сан-Саныч Профессор
21.07.2017 12:04
Нисанна, а мне еще и Кэрри жалко!!! Пришлось потихоньку хоронить маленькую худышку в очках! :crySm: Земля ей пухом... =((