Покинутые места. Затерянный цирк

 

Покинутые места. Затерянный цирк - история девушки Джой и ее необычных снов, связанных с заброшенным цирком. Чтобы прекратить ночные сидения, девушка отправляется в прошлое в надежде найти ответы, скрывающиеся в развалинах шапито. В игре вам предстоит встретиться с цирковыми актерами, принять участие в сюжете прошлого дня цирка и найти ключ к разгадке невероятной машине фокусника, которая переплела настоящее с прошлым.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

77
21
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1409

  • Бетка

    FG, спасибо за ответ.

  • FG

    Бетка, ориентируйтесь по официальным английским названиям игр, в данном случае — Grim Facade. Русское название может отличаться.

  • Виктория

    большое спасибо,половину из них еще не играла,а в остальном-есть во что поиграть :veryHappy: мой невдалый модем сегодня довел меня до нервного срыва-сбрасывает закачку игр,а по зомбоящику смотреть нечего,а так хотелось за игрой часик посидеть :crySm:

  • Виктория

    Анна, большое спасибо за ваш развернутый отзыв,хотела поиграть,но изобилие поиска утомляет,может подскажете еще страшненькую игру ,именно мрачную,не сказочную,как сейчас модно говорить*хоррор*-психушки,больницы,привидения,аналоги фильмов ужасов вообщем,что -то наподобие Реального ужаса,Лабиринта,F.A.C.E.S,Каштановая клиника,а то в отпуске сижу и страдаю-одни бесконечные однотипные игры с продолжениями,этакие серые массы,о которых завтра и не вспомнишь,ЗАРАНЕЕ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ :danceSm:

  • Анна

    Первую часть игры Покинутые места,прошла незаметно и легко. Хотя об самой игре этого не скажешь. Остросюжетный этакий детектив про девушку Джейн и её кошмары.
    Главное меню сделано необычно-картинка, поделённая на две части. Передвинешь курсор на половину картинки, то и курсор, и музыка будут соответствовать ей. Например,на «грустной» части картинки музыка очень грустно играет пианино, гремит молния.
    Очень много поиска,что немного раздражает. Мини-игр мало и очень лёгкие.
    Графика мне понравилась. Игра достойна быть сыгранной,если вас не раздражает поиск.