Мрачные Истории: Кошмарное Представление. Коллекционное издание | Gloomy Tales: Horrific Show CE (Rus)

Мрачные Истории: Кошмарное Представление. Коллекционное издание «Gloomy Tales: Horrific Show Collector's Edition» - игра из жанра поиск предметов посвященная Хэллоуину. В Сиэтл прибыл цирк, и ваша сестра Аннабель умоляет вас пойти с ней на праздник. Владельцем цирка является Феликс, который гарантировал особенное представление с актерами, в костюмах монстров. Мало-помалу вы понимаете, что этот цирк скрывает какие-то чудовищные тайны. После того, как ваша сестра вызвалась участвовать в шоу, начальник манежа Феликс превращает ее в монстра и исчезает вместе с ней. Теперь с помощью Беллы, постоянной жительницы этого цирка, вы отправляетесь спасать свою сестру. По мере поиска узнайте истинного злодея, стоящего за этим цирком.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3284
2284
Рейтинг 4.6 из 5
(22)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
8719
202745933f968595ce4ad75db29c330c

  • Оля

    Как завершить бонусную игру?

  • Васягде-Вчумов-Яранге

    "Искальцы", которые помнят старые-добрые игры прежних лет, не смогут не согласиться с моим критичным мнением. В случае данной игрушки мы, похоже, имеем дело с последствием "итальянской забастовки". Ну, это когда всё требуемое исполняется, но исполняется буквально, без энтузиазма и заведомо неэффективно. Полагаю, что имеет место некое противоречие между продюсерами и инженерами. В общем говоря, "итальянская забастовка" порождает "испанский стыд".

  • Серж

    Офигенно интересная игрушка,огромное спасибо!!!!

  • zet

    Игра красочная, поиск можно заменить "три в ряд". В первой локации надо было сбить битой чучело с дерева. Чтобы сбить - нужно было выйти из зеленой зоны и дойти до красной, тогда только упадет. Кликать мышкой
    очень быстро - аж кисть устала. В общем, такие манипуляции не для меня.
    Удалила. Тем не менее, спасибо.

  • Константин Маслов

    Андрей писал(а):

    { "error": "nosdc" }

    Кликните правой кнопкой мыши по ссылке и нажмите открыть в режиме инкогнито