Мрачная история 6: Ромео и Джульетта. Коллекционное издание | Dark Romance 6: Romeo and Juliet CE (Rus)


 Знойная Италия, знаменитая Верона, жаркие ночи и серенады под балконом - любовь и месть, ненависть и дружба смешались в одном котле с приправами из интриг и давней вражды двух аристократических семейств. Кто еще не понял, про кого эта история, поясняем - это Ромео и Джульетта. Дальше хоть стреляйте, хоть вешайте, но ситуация складывается абсолютно хрестоматийно - молодые люди любят друг друга до безумия и столь же безумно жаждут пожениться, несмотря на давнюю вендетту и постоянные стычки между кланами. Страсть молодых разгорается, словно пожар, причем в буквальном смысле этого слова - масштабное празднование в честь помолвки влюбленных прерывается злодейским поджогом дома и гости в панике разбегаются от бушующего пламени.

 Отец Джульетты обвиняет в поджоге юного Ромео, а сама Джульетта безутешна и всеми силами пытается урезонить разбушевавшегося папеньку. Не хочется девице засидеться в девках, ведь она поклялась любить суженого до гроба! Суда по накалу страстей, ей уже остался всего один шаг, чтобы в этот самый гроб и загудеть... Родственники Ромео в это время рвут на себе кружевные воротники и бьют себя кулаками в грудь, божась на всю Верону, что не имеют никакого отношения к поджогу и даже не пытались втихаря прикурить на помолвке молодых. А сидящая под замком Джульетта, находясь в стадии домашнего ареста, пытается наладить связь с Ромео с помощью волшебного зеркала, доставшегося ей в наследство от тетушки Лукреции! А куда деваться - ведь интернет в Вероне в эту эпоху еще не провели...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

220
98
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2004

  • Александра

    Игра хорошая, много интересных головоломок, есть попроще, есть посложнее. Поиска немного и он разный. Но сюжет все-таки немного дурацкий.

  • Бетка

    Нужна помощь всех, кто может помочь. Ищу одну игру, но незнаю, кто её разработал и, к сожалению, не помню название. В искомой игре точно такое же управление лягушкой, как в игре Zuma Deluxe, но только лягушка не сбивает шарики, а ловит мух (примерно как в игре Мухолов). Если кто знает название, пожалуйста, напишите. Возможно, игра Алаваровская, но это не Железная лягушка.

  • Марина

    За игру мерси! Такая яркая, легкая, но музыка убаюкивающая, несколько раз чуть не уснула. А сюжет… Ну если забыть про бессмертное произведение Вильяма нашего Шекспира и оскароносных экранизаций, то вполне… Если честно, предыдущие игрушки этой серии были интереснее, эта на один раз и позабыть. Мое мнение, никому не навязываю :hi:

  • Александра

    Cпасибо. Надо было мне по поиску английское название ставить, а то русское-то другое, вот я и не нашла.

  • Anna

    «Во времена синьора Бартоломео Делла Скала проживали в Вероне два благороднейших семейства, кои принадлежали к противным партиям и друг с другом жестоко враждовали, — одно именуемое Капуллетти, а другое — Монтекки. И хотя я, читая кое-какие старинные хроники, встретился с этими двумя семействами, якобы стоявшими сообща за одну и ту же партию, я, тем не менее, передам вам эту историю так, как я её слышал, ничего в ней не меняя.»
    Луиджи Да Порто «История двух благородных влюблённых»

    О Ромео и Джульетте написано немало, но в этот раз сыграем мы в игру.
    И хоть в игре прекрасное начало, под конец спустилось всё ко дну.
    Казалось, что может уж испортить красивую историю любви
    Но не учли вы мини-игры,д а и сюжет не очень уж хорош
    А так игра не самая плохая
    Если я стихами писать уж начала!!!

    Игра меня оставила в смятенье. Вроде и неплоха, но бонусный контент намного лучше самой игры.
    В локациях мы собираем маски, свитки и монеты.
    Маски нам расскажут судьбу Шекспировских персонажей.
    Свитки -любимые цитаты героев.
    Монеты-помогут украсить будуар.

  • Ирина

    «Нет повести печальнее на свете,
    Чем повесть, о Ромео и Джульетте»

    Ну что ж, спасибо за игру.

  • ViK

    Ёкарный бабай — 6-я???
    Качаю однозначно.

  • Александра

    А 5-я часть будет?

  • Anna

    Нет повести печальнее на свете…Ура!!!! Дождались!!!