Лига Света 4: Стяжатель. Коллекционное издание | League of Light 4: The Gatherer CE (Rus)

 

 Нашу буйную головушку снова сдуру несет в мрачные горы и опасные ущелья, рядом с которыми расположен маленький городишко Гора Блэйка, где некогда свирепствовало ужасное Пугало, заколдованное местной ведьмой, а в ваших помощниках был его малолетний сынишка - Пугаленок. И вот опять на тех же полях и нивах далекого горного поселения созревает новая кровавая жатва, которую тайно организовала некая загадочная личность, называющая себя Стяжателем! Однако же, суть нового путешествия в прежние места заключается не только в безрассудной отваге неугомонного Агента тайного общества под названием Лига Света, которого начальство постоянно отправляет на самые убийственные задания со множеством зубодробительных загадок. Ведь после всех событий Нечестивого урожая, когда воистину нечестивая ситуация в этом селении была полностью преодолена, а Охотник вернул себе человеческий облик и смог снова заботиться о своем сынишке, всем жителям городка Гора Блэйка следовало бы просто жить долго и счастливо. Но видимо, мирное счастье никак не совместимо с этим проклятым местом и очередные варяги осаждают городок, причем их главарь объявляется себя новым лидером Лиги Света, однако и сам он - всего лишь мелкая шестерка в жадных руках старого Стяжателя!

 Охотник Хантер попадает в плен к самозванцам, успев спрятать сынишку и отправить письмо с просьбой о помощи. Вряд ли можно было проигнорировать эту мольбу о спасении, ведь кризисная демографическая ситуация не позволяет плодить безотцовщину, а совесть нашего Агента по-прежнему является его слабым местом. По прибытии на место события развиваются вполне стандартным образом - Агент получает по башке и оказывается в тюрьме как шпион и предатель интересов Лиги! Выбраться ему поможет ловкий сын Охотника, но при этом вновь окажется обращенным в маленькое Пугало. Вместе с верным Пугаленком нашему совестливому Агенту предстоит долгое путешествие по окрестностям города, чтобы в очередной раз распутать взаимные интриги противоборствующих сторон. Помощь от Шефа Лиги Света по-прежнему будет заключаться в длинных нотациях и сетованиях на слишком медленные темпы расследования. Так что Агенту остается только покрепче прижать к себе преданное и доверчивое дите - Пугаленка, а затем большим половником расхлебывать мутную кашу нового заговора, не забывая при этом о своей главной цели - освободить из магической клетки Охотника, который снова обращен в огромное Пугало и пленен из-за своих прежних сверхъестественных способностей!

 

HjJlPDYrKtg

 

 

    

 

Коллекционные игры серии «League of Light» Лига Света:

 1 часть. Лига Света: Предзнаменования

     2 часть. Лига Света 2. Нечестивый урожай

3 часть. Лига Света 3. Безмолвная гора

 

160
47
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1778

  • Танюшка

    Всё-таки ШЕДЕВР!!! ОБОЖАЮ!!! Переиграла с таким удовольствием!!!
    СПАСИБО ОТ Всей Души!!!! :angelLove:

  • Ирина

    Невероятная серия лига света, но очень мало их, интересно будет ли продолжение или всего их 4 части ,может кто знает?

  • Анастасия

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ! Пугалёнок такая лапочка! но вот его отец- свинья( Сынок его спасал всю игру… а он в итоге отдает его нехнакомому дядьке- детективу sad эххх

1 2 3