Легенды Тибета: На краю света. Коллекционное Издание | Tibetan Quest: Beyond the World's End CE (Rus)


 Археология - наука древняя, но от этого ничуть не менее темная! Ведь тайны прошедших эпох почти всех великих цивилизаций покрыты глубоким мраком, но в силу этого они еще сильнее манят к себе интерес исследователей! Уже многие века активные раскопки ведутся в разных частях света и особенно богатый регион для подобной научной деятельности - это страны Древнего Востока. Помимо широко известных памятников архитектуры или мест древних святилищ, Восток до сих пор притягивает внимание археологов легендами о целых пропавших городах и таинственных храмах, затерянных высоко в горах Тибета. Именно там скрывается мистическая Шамбала и загадочный город Шангри-Ла, искусно замаскированный на еще более загадочной горе Кайлас. И в поисках этих блуждающих мест исчезнувшей цивилизации не иссякает поток желающих свернуть себе шею на крутых перевалах или разбить свою буйную голову в мрачных пещерах, расположенных в самом сердце тибетского нагорья.

 Очередная археологическая экспедиция с элементами альпинизма и дерзким научным задором успешно сгинула в этом регионе во время ужасной снежной бури. И поэтому вам предстоит... Нет-нет, вы сами вовсе не застряли в снежном буране высоко в горах Тибета, а продолжаете мирно вязать теплые носки, сидя на привычном уютном диване. В снежной пучине сгинула ваша племянница Лариса, а вы - почтенная леди Патриция Пирсон, которой придется отложить свое любимое вязание и сломя голову переться в дебри восточного плато, вооружившись только вязальными спицами и пытливым разумом. По пути вам предстоит разгадать чертову уйму мудреных головоломок и перерыть кучи мусора в поисках полезных предметов, проникнув практически за пределы обитаемого мира и разыскать свою блудную племянницу, вырвав ее из мистических щупалец коварного древнего города.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

114
34
Рейтинг 3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1908

  • Александра

    Игра не понравилась. Очень много поиска, резкое дергание «камеры», неплохие головоломки ситуацию не спасают. Меня хватило примерно на полчаса.

  • Anna

    Игрушка, как конфетка барбариска, красивая обертка и кислая начинка. Тут дела обстоят также, красивая графика, но после 15 минут клонет на сон.