Шерлок Холмс против Джека Потрошителя | Sherlock Holmes versus Jack the Ripper (Rus)


 После смертельно опасных приключений, связанных с таинственной сектой, поклоняющейся древнему и кровавому божеству Ктулху, доктора Ватсона наконец-то перестали мучать кошмары, а Холмс изучил несколько новых аккордов на скрипке. Но вскоре Шерлока снова охватила унылая скука, связанная с отсутствием в Лондоне каких-либо преступлений. Наш милейший Ватсон в полной растерянности - впору хоть самому выходить на улицу и прирезать кого-нибудь ради тоскующего коллеги! Но, как говорится, не было счастья, да несчастье помогло - ночью в подворотне был обнаружен искромсанный труп девицы легкого поведения, которой страшно не повезло в поисках легкого заработка!

 Убийство произошло в одном из захолустных предместий Лондона, издавна пользующемся дурной славой. С легкой руки Холмса были тут же получены все полицейские отчеты по этому делу, а для сбора новых улик в ночлежке, местной клинике для бедняков и даже в борделе был послан доктор Ватсон - вот уж кто точно легких путей не ищет! Шныряя по подворотням и осматривая все закоулки, Ватсон пришел к выводу, что... А вот эти выводы и разные логические умозаключения вам придется сделать самим, иначе улики у Холмса с Ватсоном окажутся неполными, а само дело о серийном убийце по прозвищу Джек Потрошитель может так и остаться нераскрытым!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

425
91
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2065

  • Вита

    FG, Огромное спасибо за помощь, загрузила библиотеку, игра пошла как по маслу. И Игра какая потрясающая, квест обалденный. Просто супер, мозг работал на 150 % smile

  • FG

    Вита, дополнительное программное обеспечение: https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/physx/physx-9-19-0218-driver/

  • Вита

    Не запускается, пишет?что не может найти библиотеку physxloader.dll

  • Сергей

    …В отличие от «Ктулху», в «Потрошителе» теперь,можно общаться исключительно с каждым ( кто еще на ногах и может держать бутылку ) праздно-шатающимися по мрачным улочкам Лондона,да еще и в пьяном виде,проститутками и всякого рода «криминальным» ( и не очень ) элементом.И хотя словарный запас вышеупомянутого «контингента» ограничен особеностями игры,всё же таки можно «нарваться » на «ласковое» предложение от Ночной бабочки — …Отвали дядя, или …-«Не то получиш по роже»….Вот так..не цеплятесь к Ним по чем зря..):

  • Ирина1992

    Очень крутая игра!!! Головоломки, Расследования и все в этом духе!