Легенды о призраках 8: Железная маска. Коллекционное издание | Haunted Legends 8: The Iron Mask CE (Rus)

 

 В предыдущей части этой замечательной серии - «Легенды о призраках», нам поведали трагическую предысторию молодого и статного красавца с роскошной шевелюрой - графа Сен-Жермена! Спасая дочь местного мэра не просто от смерти, но от жуткого проклятия, поработившего ее душу, сентиментальный граф ненароком обрушил на самого себя колдовские чары магической книги, а попросту говоря - мужика элементарно подставили! Его альтруизм и доверчивость, помноженные на глупость с изрядной толикой влюбленности, сыграли роковую роль во всей дальнейшей жизни и судьбе той личности, которую теперь все отождествляют с мерзким Лысым Карликом! В новом выпуске серии «Легенды о призраках» граф обосновался во Франции той самой эпохи романов Дюма, где постоянно сверкает лысиной в потайных дворцовых коридорах, намереваясь обдурить жадного и донельзя чванливого кардинала Мазарини! А в это время кто-то методично истребляет местных аристократов и усиленно мочит высокопоставленных чиновников королевского двора!

 На фоне этого повального безобразия чванливые королевские мушкетеры напрочь забыли о государственной безопасности и бурно увлеклись гулянками, пьянками и фехтованием на шпагах! А в тайном каземате уже многие годы сидит неопознанный субъект в Железной маске, который по ходу уже сам давно позабыл, какое отношение он имеет ко всему этому дворцовому беспределу! А в маленькой пекарне страдает от неразделенной любви молодая и весьма симпатичная девушка с явными признаками чахотки... Чванливый кардинал жалуется на подагру и слабое сердце, не забывая при этом заточать людей в темные и сырые камеры Бастилии без суда и следствия. А капитан мушкетеров произносит зажигательные речи о патриотизме, но с каждой новой шокирующей находкой его убежденность в правоте дворцовой политики становится все слабее...

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

190
79
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1782

  • Алла

    Игра понравилась, намного больше чем 7 часть, поиск предметов интересный, головоломки простые. Единственный минус — когда скачала игру, курсор при наведении в саму. нижнюю область менялся на обычный и при нажатии вылетало из игры, это подбешивало. Хотя может только у меня такой баг.

  • Агафоша

    Бетка, спасибо большое!

  • Бетка

    Агафик, Добро пожаловать на сайт!

  • Агафоша

    Шикарная игра! Очень зацепила! :happyDance:

  • Танюшка

    Доброго времени! Написано много, просто скажу спасибо за интересную игру и за отзывы! Понравились особенно отзывы jd и Павла! Понятно про то как играть и сохранена интрига, потому-что если есть вкусности и находки, то хочется найти их самой! Поэтому, если написано много, читаю осторожно, что-бы не потерять интерес к игре. Здесь всё в порядке! Особенное спасибо за отзыв в стихах!
    Один раз на Невософте писала рецензию к игре в стихах, но потом отправила её на конкурс там-же, знаю что-это сложно и игра должна для этого вдохновить!!! Ещё раз спасибо всем! :heart:

  • Влюблённая в зайца

    Моя любовь безгранична :heart: :heart: 🙄

  • Влюблённая в зайца

    Знаю,вернее шестым чувствую… :heart:

  • Влюблённая в зайца

    ViK,я этого пернатого уже несколько дней жду 😕

  • ViK

    Приношу глубочайшие извинения, если что не так. Раньше просто обзоры не видел. Мне и Вашего описания вполне хватает. Да и я спросил «от себя?» или «скопировал?» (да и бывает и такое).
    Вот теперь понятно, от себя.
    А черного ястреба не предвидится? Правда и в сети он появился 4 дня назад.

  • Anna

    Павел, вы меня лишили дара речи… Настолько красиво и подробно описано, что я почувствовала некую неловкость оттого что мне не понравилась эта игра.
    Вы, Павел, пишите очень редко, но метко. Благодаря вам, 7 часть Марионеток моя любимая. Спасибо Вам большое за отзыв.

1 2