За семью печатями 15: Черная Вуаль. Коллекционное издание | Mystery Case Files 15: The Black Veil CE (Rus)


 Серия игр За семью печатями запечаталась наглухо, а само число новых печатей перевалило за любой допустимый предел! В 15-й части с самого начала все будет окутано густым черным туманом, за мрачной завесой которого кроются давние последствия войны и жуткие тайны прошлого, о которых крайне путано и бредово вещает какая-то мумия, в полном трансе шастающая по темным подворотням города Дредмонда предсказывающая всем ее жителям скорый капут от неизвестной эпидемии. А сама эта эпидемия уже вовсю бушует на улицах Дредмонда и местное население стареет прямо на глазах, хотя в городе всего одна богадельня и она явно не вместит такое количество престарелых!

 Демографический кризис достиг своего апогея и поэтому наш герой, вместе с отважной журналисткой Элисон Стерлинг срочно пребывает в город, чтобы расследовать причины этой резкой возрастной деградации, поскольку теперь только по паспорту и можно определить - кто школьник, а кто пенсионер. Чтобы не постареть самой от эпидемии, наш доблестный детектив первым делом настигает эту мумию, в бреду бормочущую о грядущем Апокалипсисе, чтобы вытащить у нее из лохмотьев некое чудодейственное перышко, которое убережет его от преждевременного старения, да и журналистке негоже возвращаться в редакцию в образе трехсотлетней Гагулы. А далее они на пару бросаются в черный дым и пропадают в его клубах, пока мы за них усиленно ищем предметы на локациях и разгадываем многочисленные головоломки!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

383
126
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2020

  • Александра

    Игра в целом понравилась, сюжет довольно интересный, поиска немного. А вот головоломки показались слишком легкими.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Ну что-то намудрили, в огороде бузина, а в Киеве дядька. С трудом прошла основную часть, бонус даже не открываю.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    Нашла первую часть игры- Quest of the Sorceress [P] [ENG] (2014).

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Незнакомка

    Недавно вышла игра Quest Of The Dragon Soul. Но это вторая часть игры. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как называется первая часть этой игры (там название другое, но одна героиня).

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Ирина

    Влюблённая в зайца, за 300 лет, тут не только клад царя Соломона, но и легендарный клад Стёпки можно узнать, где закопан. Ладно. Скачаю. Попробую. Хотя… Хотя ещё старые игры за 2016 на раб. столе маяком манят, да сейчас не до них. Но всё равно сыграю, в эту.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]