Роман тьмы 7: Монстр внутри. Коллекционное издание | Dark Romance 7: The Monster Within CE (Rus)


 Счастливые молодожены Сибил и Найджел Вейн просто переполнялись радостью в день своей свадьбы, так что даже не успевали распаковывать присланные им подарки от многочисленных родственников со стороны новоиспеченного мужа. Среди огромного вороха дорогих презентов обнаружилась странная картина, вероятно, тоже очень дорогая и явно посвященная только что состоявшейся свадьбе двух влюбленных сердец! Картина прислана от некоего анонима и на ней изображена прекрасная Сибил, но прекрасной на картине она остается очень недолго! Внезапно портрет начинает меняться прямо на глазах, превращаясь из молодой и вполне симпатичной девушки в жуткого монстра и, что самое прискорбное, вдруг и сама Сибил начинает трансформироваться в нечто совершенно непотребное, следом за коллизиями на этом загадочном портрете!

 И хотя Сибил решительно не имеет никакого отношения Оскару Уальду и даже не читала его "Портрет Дориана Грея", но связь между ее еще минуту назад милым личиком и монстрятиной на присланном портрете становился очевидной, как божий день! И именно этот божий день, в который и грянул гром с ясного неба, в один момент превращается из праздника в настоящее бедствие, а новоиспеченный супруг, видя сии метаморфозы со своей возлюбленной, грохается в обморок, будучи убежден в страшном проклятии над своей невестой. А несчастная Сибил мечется в истерике, приводя в чувство своего благоверного, который уже явно не желает быть ее благоверным, а уж про первую брачную ночь он теперь вообще думает с жутким содроганием! Но Сибил не отчаивается и усиленно приводит в чувство своего Найджела, идя на самые крайние меры, включая интенсивный массаж сердца и лошадиную дозу адреналина, дабы ее слабый сердчишком возлюбленный наконец увидел свою невесту во всей красе. Но ее краса в это время приобретает столь жуткие формы, что тут и правда звучит актуально старая пословица - "Красота - это СТРАШНАЯ сила!" А пока Найджел не пошел на попятную после уже состоявшегося законного брака и не сделал ноги подальше от Сибил, несчастной девушке предстоит срочно раскрыть эту тайну с анонимной картиной и по ходу разделать морду этого наглого анонима и доморощенного живописца под кокосовый орех, да так, чтобы он стал еще страшнее собственной мазни и до конца жизни занимался сюрреалистической живописью в местах не столь отдаленных!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

273
118
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2161

  • Александра

    Приятная игра, много интересных головоломок. Побольше бы таких.

  • Танюшка

    Просто ПРАЗДНИК для ДУШИ!!!
    Согласна с Анной и Мариной! СУПЕР!!!
    СПАСИБО!!! :wub:

  • Anna

    Очешуенная игра!!!! Давненько, я так не отдыхала!!! Я обожаю игры про проклятые картины!!!!

    Сюжет начинается с подарка молодоженам. Внутри прекрасная картина, но только взяв её в руки Сибил ощутила всю подлянку. Теперь Найджелу придётся не только найти виновного, но и спасти свою любовь. А как же Сибил?! Думаете она будет сидеть сложа руки и ждать??? Ну, уж нет!!!! Она не только поможет Найджелу раскрыть тайны, а и спасти его от рук злодея.
    В бонусной главе нам откроется совсем другая история про волшебные китсти.

    Как и положено в этой серии мы играем за двух персонажей. Графика сказочная и приятная. Поиска не настолько много, чтобы успел надоесть. Мини-игры мне не очень понравились, было множество таких каких я не люблю
    В локациях собираем морфинги-проклятые предметы, картины и кисти.

    Игра очаровательна и проходится в одно мнгновение.

  • Женя

    Огромное спасибо!