Кладбище искупления 9: Ужасы ночи. Коллекционное издание | Redemption Cemetery 9: Night Terrors CE (Rus)


 Знаменитая серия игр в жанре квеста - Кладбище искупления, из мистической плавно превращается в триллер, а затем уверенно топает по тропинкам хоррора. В частности, в новом выпуске, с первой сцены перед нами предстает классический ужастик в духе "Нечто" или "Чужих". Молодая и довольно симпатичная женщина-врач Джейн Варовски, на ночном дежурстве в больнице, усиленно пытается вернуть к жизни пациента с помощью дефибриллятора. Ее пламенный напор жизни и предельная мощность самого дефибриллятора внезапно приводят к тому, что грудная клетка пациента в состоянии клинической смерти проваливается внутрь и жуткие челюсти вместо ребер отхватывают докторше обе руки по самые локти!!! Шикарное начало, после которого хочется держаться от врачей и больниц как можно дальше...

 Хотя работенка у них вовсе не из легких! Мы срочно приезжаем в эту странную больницу по вызову доктора Джейн Варовски, которая звонит нам по мобильнику, съежившись от страха в углу лаборатории и вся забрызганная кровью! Что интересно - хотя ее халат весь в пятнах крови, но обе руки у нее на месте, а ведь иначе как бы она смогла нам позвонить!?? Прибыв на место, мы наблюдаем за еще более шокирующей картиной - все та же врачиха сосредоточенно закапывает в саду чей-то труп в брезенте! В легком ступоре от такого зрелища мы пытаемся проследить за докторшей через окно и узреваем следующую сцену - главный врач больницы консультирует Джейн и дает ей массу ценных указаний, а когда она поворачивается к нему спиной, то ее начальник превращается в жуткого монстра - не то Чужой из дальнего космоса, не то Левиафан из преисподней! Не знаю, кому в этот момент больше поплохело, но через пару минут живая и невредимая Джейн Варовски наконец-таки поведает нам о некоей загадочной машине, изобретенной ее покойным дедушкой, который сам-то давно упокоился, но вот теперь его внучке не видать покоя ни днем, ни ночью до конца дней своих. Особенно ночью, ибо когда мы говорим о том, что покой нам только снится, то в данном случае все случилось с точностью до наоборот - именно во снах доктора Джейн оживают и материализуются такие жуткие кошмары, что нам и не снилось! И не дай бог, что они тоже нам приснятся - ведь тогда мы вместе с полоумной врачихой будем обречены скитаться в мрачных закоулках собственного подсознания и вместе с ней и пациентами, зараженными неизвестным вирусом, попадем в замкнутый круг кошмарный сновидений, будучи уже не в силах отличить реальность от иллюзии!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

206
89
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1980

  • Александра

    Обелиск практически в точности как в Dead space, только зеленый, ну и вместо некроморфов кошмары из снов.

    Несмотря на некоторые интересные головоломки игра как-то не зацепила, не почувствовалось свойственной этой серии атмосферы.

  • Chazernet

    Ойбожечкимои наконец-то вышла девятая часть и была мной сыграна. Достойнейшее продолжение серии! Очень порадовала бонусная глава, даже больше чем основная. Отдельное спасибо за кукольный домик в конце главной главы и за коллекцию из героев с предыдущиx игр из серии.

  • Танюшка

    УРА!!! Обожаю эту серию!!! СПАСИБО! Уже беру!

  • Анна

    Таша, если я не ошибаюсь…у вас есть листочек с кодом и вы должны вводить точно так как показано на рисунке. Если все же не выходит,попробуйте создать новый профиль иногда бывает маленькие глючки

  • Таша

    Игра, вроде, хорошая. Но зависла в самом начале — не могу ввести шифр, что бы попасть в комнату 201. На кнопках не отображаются символы. Можно до бесконечности тыкать в них.

  • Анна

    Уф, вот и закончилась игра. Как всегда на высоте!!! Вот бонус мне не понравился.
    Основная игра захватывает ,тем более графика в мрачных тонах с тревожной музыкой. Поиска много и он довольно разнообразный. Мини-игры все лёгкие. В локациях собираем фигурки персонажей предыдущих игр. После прохождения игры можна сыграть с ними дополнительный поиск. В телефоне,который дается нам во время игры находится мини-игра тёмный гонщик,за прохождения которой вам добавлят ещё один трофей.
    Игра мне понравилась. Кладбище вперёд!!!

  • Влюблённая в зайца

    не игра,а конфетка! : D

  • Влюбленная в зайца

    Не зря мне могилки недавно снились ;)))