Танец смерти 6: Наваждение. Коллекционное издание | Danse Macabre 6: Ominous Obsession CE (Rus)


 Балетные танцы могут породить не только бурю оваций и восторги поклонников, но и вызвать целое Лебединое озеро горьких слез! Слава и интриги ходят под руку друг с другом, а театральная богема порой не гнушается пойти на любое преступление, порожденное завистью к успеху или фанатическим поклонением к очередной примадонне. Ваша подруга - знаменитая балерина, находится в зените своей славы, когда ее новый почитатель присылает ей приглашение посетить его роскошный особняк. Вы на пару садитесь на корабль, но доплыть до места назначения вам явно не судьба - уже в первый день круиза балерину похищает таинственный незнакомец, не иначе как еще один почитатель ее таланта. И настроен этот фанат балета до категоричности серьезно - судя по тому, какой разгром он устроил в каюте примадонны, а теперь быстро увозит ее связанную на шлюпке на другой берег реки, просто поражая своими способностями в области академической гребли против течения!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

117
42
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2094

  • Belochka

    Зря я не прочитала отзывы об этой игре и надеялась на лучшее. Игра очень скучная, не интересная, совсем не похожа на первые части этой серии.Даже грустно стало, что все так печально с этой когда-то хорошей серией. Согласна с тем, что если уже нет новых и интересных идей и фантазий,то надо закрывать серию, а не выпускать по 10-15 частей и сидеть радоваться, какой мы «шедевр» изобрели. Половину прошла, а как пойдет дальше не знаю, игра настолько скучная, что сижу в соц.сетях в процессе прохождения.

  • Александра

    Игра неплохая, но не слишком увлекательная. Временами чересчур простая, и поиск предметов с загадками я не люблю. Но «для разгрузки мозгов» пройти можно.

  • Незнакомка

    Марина, спасибо за ответ.
    Я обычно не мучаюсь так. Скачиваю игру, начинаю проходить, и если она не понравилась или слишком сложная, я её до конца не дохожу, а удаляю.
    Не гарантия, что мне игра понравится, если другим она понравилась. Вкусы могут не совпадать.
    Хорошо, что первые две части игры Вам понравились.
    Надеюсь, Вы найдёте много игр по своему вкусу.

  • Марина
    Незнакомка wrote:

    Марина wrote:

    Но все же постараюсь взять себя в руки и доиграть, на бонус скорее всего терпения не хватит.

    Марина, зачем Вы мучаетесь и доигрываете игру, если она Вам не понравилась? Я обычно удаляю игру сразу, если она не понравилась. Может, проще удалить не понравившуюся игру и скачать другую? Так будет больше времени для прохождения этой другой игры, если не тратить его на прохождение не интересной игры.

    У меня такой вот настрой: скачала, надо пройти. Особенно перед этим прочла отзывы, кому-то понравилось, а вдруг и мне в конце понравится. Но тут чуда не случилось. А ведь первая и вторая части мне до сих пор по сердцу

1 2