Королевство Аурелия: Тайна Отравленного Кинжала. Премиальное издание | Kingdom Of Aurelia: Mystery Of The Poisoned Dagger PE (Rus)

 

 Эпическая сага Легенды Намариэля не позволила себе кануть в лету! Королевство было спасено не только от агрессии злобных роботов Железного лорда, но и от масштабной угрозы экологической катастрофы, поскольку бездушные механизмы не только порабощали местное население, но и уничтожали всю живую природу. Предводитель армии механических солдат гигантский Железный лорд оказался на поверку мелким злобным карликом, который в самый последний момент успел смыться со своим одноглазым подручным. Аврора вернулась домой вместе со своим новым помощником - подростком по имени Сэм, ретиво охраняющим всю местную экологию. Ее дядя, великий механик королевства, тщательно смазал все свои протезы и приступил к своим будничным заботам по конструированию диковинных существ. Все было просто чудесно, пока в один прекрасный день на площади города к Авроре не подкатил подозрительный тип в плаще, вроде как за милостыней, а попутно стал изображать из себя цыганку, предлагая девушке погадать на руке и сулить прекрасного принца в женихи.

 А ведь говорил ей Сэм, что не следует доверять всяким хмырям в плащах, который хитро прячут свою злодейскую морду под плотным капюшоном! Но доверчивая Аврора не вняла предупреждениям мальчика и пагубный результат не замедлил себя ждать! Наглый хмырюга полоснул девушку по ладони кинжалом, который, естественно... Вы можете смеяться, но кинжал действительно оказался отравлен неизвестным науке, но при этом очень опасным ядом! Аврора вмиг впала в глубокую кому, а безутешному Сэму осталось лишь отправиться в далекое путешествие на поиски противоядия, прихватив с собой маленького и юркого робота Тимми, а также уникальный аппарат дяди, который способен читать мысли любых существ!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Простая версия игры заменена на Премиальное издание с дополнительной бонусной главой.

 

    

117
33
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1818

  • Ольга

    Королевство Аурелия-одна из моих любимейших игрушек…но я не знала что это вторая часть…( А первая-это Железный лорд?? (Вот я овца))) уже качаю обе)))))

  • Anna

    После первой части, которая закончилась хепи-ендом я и не думала, что выйдет вторая часть. Но продолжение меня порадовало. Игра достаточно длинная.
    Очень понравился помощник робот такой миленький. А прибор для чтения мыслей… полезен был бы в жизни. А чё? Приходит муж с работы поздно и вы спрашиваете: » Милый, ты где был?» И сразу его прибором отсвечиваете… 😆 😆 😆
    Сцен поиска не так много, в основном силуэтные с применением, но один раз попался по списку (но если вы нажали на объект, которого в списке нет, то поиск придется начать сначала), но такие сцены поиска можно пропустить как мини-игру.
    Мини-игры это что-то.
    Если вам понравилась первая часть,то эта вам точно понравится.