Тайна Визби | The Wisbey Mystery (Rus)

 

 Таинственный особняк Визби был покинут много лет назад, после того, как здесь произошло жестокое убийство местного шерифа и его жены. Дело о серийном убийце, которое он расследовал при жизни, так и осталось незавершенным, а все материалы о прошлых злодеяниях неизвестного маньяка были сданы в архив и забыты. Местные жители до сей поры за милю обходят эту мрачную усадьбу, расположенную в лесной глуши и от греха подальше предпочитают даже не вспоминать о некогда потрясших город злодеяниях. Все было тихо и почти спокойно до тех пор, пока одного ретивого журналиста не понесло в эти места, чтобы написать шокирующую статью об этих преступлениях. Неудивительно, что молодой писака бесследно исчез в этих краях, однако он успел найти и передать в редакцию дневник того самого маньяка, которого полиция безуспешно искала много лет назад. Теперь вам предстоит пройти по уже изрядно остывшим следам и отыскать улики, которые не только помогут раскрыть это запутанное дело, но и спасти чью-то жизнь, ведь спрятавшееся зло вовсе не исчезло, но всего лишь затаилось в лесной глуши до поры, до времени!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

163
39
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1840

  • Anna

    Согласна игрушка интересная, но не детская и жестокая. Хотелось бы чтобы в конце был хепи-енд или расскрыты все загадки но увы….

  • Влюблённая в зайца

    Виктория, а нет ли у вас случайно,по дороге к папке русских букв?

  • Виктория

    я люблю такого плана игры-не детсадовские сказочки,а игры посерьезнее,вот только у меня эта игра с глюками-например,вставила курок и патроны в ружье,а оно не активно-пишут *нужны патроны и курок*,следовательно без ружья я ничего сделать не могу,второй глюк с кирпичной замурованной стеной-подношу к ней кувалду и бац-кувалда исчезает и снова облом,,,,,жаль,но пройти дальше не представляется возможным,а меня так редко цепляют игры :crySm:

  • Танюшка

    Доброго времени! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА! Очень уютный дом с милыми статуэтками на комоде. Уверена, что жить в таком доме было — до беды- очень хорошо. Очень ИЗЯЩНАЯ графика, какие окна с рябиной в правом углу!
    Динамичная, со свободой выбора куда идти, карта правда не очень помогает, но ходить не далеко, поиск классический без наворотов, но сцены поиска яркие , всё находишь быстро, не портишь зрение и не отвлекает от сюжета. И удивительно красивая семья у шерифа была и чудесный дом с садом! В общем прошла быстро, мне игра очень понравилась! СПАСИБО! А семью жаль!

  • Chazernet

    Достаточно занимательная игра. Но, что-то она у меня все время вылетала( Пару раз вешала систему, что на acd не реагировало ни грамму. Я терпела, но краем стали пропавшие гвозди на лестницу в чердак. Вот они были в инвентаре, я их применила, а они испарились((( Доиграть не получилось, увы.