Заброшенная клиника: Каштановый приют

 Заброшенная клиника. Каштановый приют - игра расследование в жанре поиск предметов. Каждый раз во сне вам видится один и тот же кошмар. Кто такое выдержит? Кто- то гонится за вами, вы забегаете в лифт, под ногами пустота. Вы проваливаетесь и умираете. Однажды в новостях по телевизору сообщили о подобной смерти мальчика. Случайность? Показав далее здание, в котором всё происходило, вы узнаёте здание своих кошмаров. Преодолев страх, вы отправляетесь на поиски злополучного дома.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

83
27
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
995

  • Anna

    Наконец-то осилила эту игру. Не смотря, что сюжет действительно полный писец и концовка в лучших жанрах триллера ошаломляет, но графика и глазоломный поиск настолько испортили игру, что мне потребовались недели и все мои силы чтобы её завершить.

    Если же кто-то всё же надумает её пройти, то в начале игры есть малюсенький багчик. В кухне, когда вы наденете противогаз СРАЗУ НАЖИМАЙТЕ КРАСНУЮ КНОПКУ, а иначе после сцены поиска он пропадёт и дальше или закидывать игру или переигрывать.

    Также опять в самом начале игры дойдя до машины, не спешите подходить к зданию клиники, сначала поверните налево к фонтану, и пройдите сцену поиска предметов, чтобы получить стакан. Если вы сразу зайдете в клинику, то затем в поиске возле фонтана будут уже другие предметы, и вместо стакана могут дать магнит. Из-за этого дальше пройти не получится, придется начинать игру сначала.

  • Александра

    Не могу согласиться со столь негативными отзывами. Игра неторопливая, но очень атмосферная.

  • Влюбленная в зайца

    Анна,так точно! Юра, как мог обыграл эту нудятину.

  • Анна

    Влюбленная в зайца, если не ошибаюсь это, гоблинский перевод Старого пса?
    Попробовать можно)))

  • Влюблённая в зайца

    Анна, вам надо поиграть в эту игру,но в другой версии. называется она «Позабытая дурка: Каштанкин дом» мнение точно изменится smile

  • Анна

    Как можна было так испоганить игру!!! Я начинала её бесконечное количество раз,но нет…ужасно всё графика в зелёновато-коричневых тонах,мелкий поиск ( найди чёрную кошку в тёмной комнате), подсказка никчемная.
    Хотя сам сюжет офигенный этакая смесь двух фильмов ужасов: » Дом страха (2004)» и » Призраки Эллоиз»
    Очень жаль,что такой сюжет и запороли могла бы очепупенная игра получиться.