Хэллоуин: Приглашение на вечеринку. Коллекционное издание | Halloween Stories: Invitation CE (Rus)


 В нашем просвещенном и до предела суматошном 21-м веке, с его смешением стран и народов, стали особо модными разные архаичные праздники с их культовыми традициями. Больше чем на половину планеты распространился старинный праздник Хеллоуин, восходящий к традициям древних кельтов. Сейчас уже почти никто не помнит, что зародился он в крайне суровых условиях Скандинавии и Северной Ирландии, будучи самым страшным днем в году для всех местных жителей этого региона. В эту жуткую ночь, которая знаменовала окончание сбора урожая, бог подземного мира Самайн, выходил в мир людей и начинал собственный сбор урожаю - кровавую жатву, требующую многочисленных человеческих жертвоприношений.

 Окруженный монстрами подземного мира и полчищами низших фэйри - гоблинами, орками и троллями - Самайн требует дань с собранного людьми урожая в виде кровавых жертв! На спасение в эту кошмарную ночь могут надеяться лишь те, кто прикинулся мертвым, изуродовав себя и измазавшись кровью, либо тот, кто хитро облачился в жутковатые костюмы подданных Самайна и удачно смешался с его свитой. Вот так и дошли до нашего времени отголоски этого самого страшного дня в году для всех северных народов, от которого остались ряженые монстры и шумные вечеринки, с сильным оттенком черного юмора. Именно на такую вечеринку и поспешили два незадачливых подростка - Джо и Джейн, получившие заманчивое приглашение посетить огромный особняк на краю города, где им посулили незабываемое времяпровождение на всю ночь Хеллоуина. Эта жуткая ночь и вправду станет незабываемой, особенно для юной девушки Джейн Стоун, с раннего детства круглой сироте, которая оказалась взаперти в этом особняке среди кучи настоящих, а вовсе не ряженых монстров, а ее друга Джо в первую же минуту бурного "веселья" захватили в плен зомби и призраки, угрожая расправой, если Джейн не выполнит кое-какие мистические задания для хозяйки этого особняка - мадам Блэквуд! Поему эта загадочная дамочка, издавна занимающаяся колдовством, сочла Джейн Стоун особенной и обладающей сверхъестественными способностями, и какие именно задания, да с какой дьявольской целью она задумала ей поручить - все это вы должны узнать сами, если только сумеете выжить в этом буйстве монстров и кровавой жатве свиты Самайна и прочих древних демонов!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

389
137
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2158

  • Александра

    Игра понравилась, хотя спасать эту мать-кукушку в бонусной главе не особо хотелось.

  • Сумашедший тапочек

    Игра в целом мне понравилась — 4 звезды. Кто хочет страха — вперёд и с песней, потому что с этой игрой вам это обеспечено (присутствует всё — и зловещие звуки и видео). Графика ровная в плане статики, в видео проскальзывают казусы (поломанные плечи как пример). Сюжет будничный — в конце вас ждёт сюрприз в виде раскаевшегося злодея( ну как всегда). Интересные головоломки и поиск, много проработанных локаций — действительно интересно проходить. Бонусная глава раскроет вам секрет происхождения главной героини и позволит окунуться в это ужасающую атмосферу ещё разок на прощание.

  • Марина

    Anna, «Тени» и моя любимица. Когда я ее потеряла из-за кончины жесткого диска, лазила по сайтам и искала, искала. Нашла здесь, и с удовольствием теперь переигрываю, когда нет новинок и есть свободное время. Старенькая, но такая классная

  • Бетка

    Anna, я вот тоже не люблю Хэллоуин и поэтому подобные игры любого жанра обхожу стороной.

  • Anna

    Марина, я рада, что не единственная бука на этом сайте. Игра мне также не понравилась. И смотреть на восторженные отзывы немного странно, но у каждого свой вкус и взгляд.
    Я не люблю Хеллоуин. Единственная игра, в этом жанре, действительно достойная уважения это » Тени. Плата за грехи».
    Вы и так молодец, что прошли до конца, я уснула где-то на середине.

  • Anna

    jd, вы как всегда на высоте!!!! Появляетесь крайне редко на сайте, но каждое ваше появление феерическое!!!! :ok:

1 2 3 4 5