• Бетка

    Марина, пожалуйста.

  • Марина

    Игра очень приличная. Странно: в свое время скачала, установила, ввела свое имя и… Видимо, так и не прошла. А потом почистила рабочий стол, удалив. Хорошо, что есть форум, где можно прочесть отзывы и добрые приятели, которые их пишут. Спасибо! Теперь эта часть вторая по интересу в серии Эхо печали. Каменное королевство все же на первом месте

  • Танюшка

    Согласна с Анной, просто ШИКАРНАЯ ИГРА!!!!
    СПАСИБО от ДУШИ!!!! :veryHappy:

  • Бетка

    Меня заинтересовала именно эта игра серии, но всё вышло так, как часто бывает- не моё.

  • Anna

    Шестая часть отличается от всей серии не только тем, что как таковой ведьмы нет и в помине, так и тем, что и о проклятии слухом не слышано.

    Живет на земле далёкой клан Целителей, которые всегда и везде помогали людям. Дочь короля Сириуса подросла и должна была принять посвящение в целители. И вот торжественный день посвящения настал. Все были в нетерпении. Но беда омрачила счастье Целителей. Напали на них воины, с которыми Целители воюют вот уже многие годы. И снова ринулись в бой самые сильные из клана, обернувшись прекрасными волками. Но силы были неравны, и захватила вражья сила многих целителей в плен. Даже батюшку прихватило и успел он только слово молвить одному из своего клана : » Защити дочь мою, богатырюшка-волк, уведи её далеко за земли русские и спрячь от глаз вражеских». Но Мира была непослушным ребёнком и захотела она спасти батюшку и всех жителей. Так что теперь на луну нее вой, а помочь ей придётся в этом непростом деле.

    И встретятся им звери лютые, и пройдут они сквозь леса дремучие и горы могучие, и найдут они злодея окаянного и узнают страшную тайну семейную.

    В конце игры,когда вы победите злодея, вам предстоит узнать, уже в бонусе, что бы было если бы вы не победили. Этакий альтернативный вариант событий.

    Игра достойна высочайших похвал. Картины окружающего нас настолько реалистичны, что иногда кажется, что смотришь качественный фильм, а не просто играешь в игру. Красивые персонажи, прекрасные животные и интересный сюжет делают игру еще более завораживающей.Поиск разнообразен и приятен глазу, и не утомляет. Мини игры просты. Карта интерактивная.

    Также в качестве приятного дополнения вам в помощь дается амулет, который способен превращать вас в волка и обратно. Вот только после каждого использования зарядка (камень) садится и вам приходится каждый раз его заряжать.

  • Анна

    Так себе. Честно говоря не моё.

  • Анна

    Лучшая часть со всей серии. Ох, как же мне понравилось становится волком!!!! В бонусной игре нам предложили альтернативный финал игры)))

  • Анна

    Так себе. Честно говоря не моё.

  • Анна

    Лучшая часть со всей серии. Ох, как же мне понравилось становится волком!!!! В бонусной игре нам предложили альтернативный финал игры)))