9. Темная сторона. Коллекционное издание

9. Темная сторона - квест игра приключение в крепости чешского старинного города Праги. Война двух кланов Клана девяти и Стражами за могущественный артефакт навлекла на город ужасную беду. На помощь в борьбе за власть кланом девяти, были призваны темные силы, которые были заперты за вратами долгие века. Отрывшие путь на свободу Тьме и не предвидели, что вырвавшаяся на свободу она принесет в город еще более смертельные разрушения и ужас. Единственным человеком, кто может закрыть врата - Последний Наследник, которому суждено собрать могущественную силу противостоящую злу. Для этого ему нужно найти 9 медальонов и древний артефакт. На пути к победе вас ждут сложные головоломки в лабиринтах подземелья города и поджидающие коварные ловушки. В игре имеется прохождение.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

127
42
Рейтинг 4 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
937

  • Анна

    Интересная игрушка и хотя мне по душе вторая часть,но эту стоит сыграть хотя бы только для того чтобы знать откуда в этой истории ноги растут.
    Издавне Прага считалась городом алхимиков и колдунов.Итак, в четырнадцатом веке от Рождества Христова под стенами Праги случилась страшная битва между кланом «девяти» и стражами. Клан «девяти», колдуны и алхимики, уже терпели поражение, когда кому-то из них взбрело в голову открыть врата на Темную сторону, дабы защитить артефакт, вокруг которого, собственно, и разгорелся весь сыр-бор. Прямо скажем, идея была неудачная….
    Вырвавшись на свободу, смертельная мгла выкосила без разбору и тех, против кого ее призвали, и самих призывавших, и вообще всех, кто под руку подвернулся. Легенды, гласили, что врата, через которые мгла прорвалась в наш мир,находятся где-то в замке, принадлежавшем «девятке».
    Также легенды, гласили дескать появится некий наследник стражей, которому под силу пробраться в цитадель зла. И вот настал день икс, и в замке появился ОН! Тот самый, предначертанный, предсказанный, избранный… в общем, жертвенный агнец и никто ведь не предупредил и инструкцию по применению почитать не дал. У несчастного наследника голова кругом пошла: какие-то ловушки, сокровища, привидения добрые, призраки злобные и так далее, и тому подобное. А куда деваться? Придется теперь как-то соответствовать навязанному высокому званию героя.
    Поиска немного,а вот головоломок многовато. Карты нет,бегаем много.
    Игра неплохая,но мне лично эта часть не нравится.