Лабиринт 3: Царство Кошмара. Коллекционное издание | Maze 3: Nightmare Realm CE (Rus)


 Маленькие дети всегда доставляют массу неприятностей и беспокойства своим родителям! Ну, так на то они и дети... Неусидчивые егозы, шкодливые, как мартышки, проказники и шалопаи! Но другими они быть просто и не могут по одной причине - они ДЕТИ! Обычные и вполне нормальные ребятишки - бесенята! И поздно вечером усталые родители с умилением взирают за ними, когда они сворачиваются клубочками, как милые котята, в своих детских кроватках - "Ах, какие же они ангелочки, когда спят!" А вот маленький мальчик по имени Тимми своим родителям уже давно никаких беспокойств не доставляет, но родителей это вовсе не радует и они ничуть не умиляются от его ангельского выражения лица во сне. Потому что Тимми спит уже несколько недель подряд и никак не может проснуться, несмотря на все старания врачей и родителей!

 Его летаргическое состояние вызвано не травмой или какими-то болезнями, а совершенно потусторонними феноменами, когда по загадочным причинам сознание Тимми оказалось в иной реальности и теперь его разум накрепко заперт в лабиринте кошмарных снов, из которых он никак не может вырваться самостоятельно. Единственный способ пробудить Тимми от глубокой комы - это суметь проникнуть в его сознание изнутри и уже блуждая вместе в мрачных лабиринтах детских кошмаров, найти выход из них и выбраться обратно в привычную реальность, пока и ваш разум не превратился в жуткий сонм галлюцинаций, вызванных чьей-то злобной, но пока неведомой для вас волей!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

222
72
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2182

  • Бетка

    Александра, почему никто не читает Ваши комментарии к играм? Я вот тоже их читаю и мне они тоже помогают решить, качать игру или нет.

  • Александра

    Granda, рада, что мои комментарии помогают smile, а то я с таким опозданием после выхода игры их пишу, что думала, их и не читает никто, чисто мне для памяти.

  • Granda

    Александра, а я как прочитаю у вас, что много поиска и несложные головоломки, так скачиваю игру.. laugh Мне такие нравятся.

  • Александра

    Игра разочаровала, доиграла только потому что короткая. Идея неплохая, а реализация — ниже среднего: слишком много поиска и примитивные головоломки.

1 2